雑談・つぶやき そろそろ食材がなくなってきました。近くのスーパーに抱っこ紐使って行… そろそろ食材がなくなってきました。近くのスーパーに抱っこ紐使って行かないと。。でも雨やし、、やる気が出ないよー😢傘持たなあかんし、赤ちゃん重いし、でもみんなやってるんやもんね💦やる気を下さい😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 傘 食材 ゆう(6歳) コメント ゆー とりあえず家の食料あさってみるとかどおですか⁉️ 何かあるかも! 私買い物行きたく無い時とりあえずあさって、適当に作っちゃいます。雨で買い物めんどくさいですよね😭 3月20日 ゆう コメントありがとうございます😊 頭痛くなってきたので家にあるもの探しました!冷凍庫にある鶏肉と餃子で作ります(^^)ありがとうございました😃 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
頭痛くなってきたので家にあるもの探しました!冷凍庫にある鶏肉と餃子で作ります(^^)ありがとうございました😃