子育て・グッズ スリーパーが小さくて着れません。50〜70サイズ。横幅はまだ余裕があり… スリーパーが小さくて着れません。 50〜70サイズ。横幅はまだ余裕がありますが、身長が伸びたので長さが足りず、足がはみ出てしまうのでファスナーがしめれません。 ミシンを使って、これからもスリーパーとして使いたいです!良い方法があればアドバイスくださいませ 最終更新:2015年10月6日 お気に入り スリーパー ミシン はりん(9歳) コメント shio-aka-kao 裁縫は詳しくないので可能か分かりませんが、肩の所を延長してホックを付け替えるのはいかがでしょう 10月6日 はりん それは思いつきませんでした! 肩部分を延長します! ありがとうございました 10月6日 shio-aka-kao ベストアンサーありがとうございます。 素人の意見で申し訳ないですが、お役に立てたみたいで良かったです 10月6日
はりん
それは思いつきませんでした!
肩部分を延長します!
ありがとうございました
shio-aka-kao
ベストアンサーありがとうございます。
素人の意見で申し訳ないですが、お役に立てたみたいで良かったです