コメント

すずめ
webの仕事してます。たまーーに打ち合わせで出ることもあるかな。。

mico
産前からやっていたwebの仕事を週2と友人をメインにネイルをやってます。
すずめ
webの仕事してます。たまーーに打ち合わせで出ることもあるかな。。
mico
産前からやっていたwebの仕事を週2と友人をメインにネイルをやってます。
「在宅」に関する質問
妊娠8ヶ月。 朝、娘を幼稚園に送り出してから今までずっとベッドの上で過ごし(ほぼ寝てる)、在宅ワークの旦那の昼ごはんを今から作る…。 これってやばいですよね😓 食っちゃ寝食っちゃになってます🫨
家事のやる気がどーしてもでなきとき どう気持ちを奮い立たせてますか? あせぐちょの洗濯、食器洗い、食べこぼした床 埃だらけの寝室 どれも解消したいですが これ全部やったら今日好きなことする力残ってない 夕方にな…
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
お仕事人気の質問ランキング
華
コメントありがとうございます!
私一切パソコンがダメで、、😥
やっぱり在宅をするならパソコンできないとですね😢