さとみん
補足
基礎体温での仲良し日は11日で排卵日2日前と表示されました。今の症状は無気力、頭痛、腰痛、下腹部痛、空腹時のムカムカ、火照りがします。
さとみん
補足2
今朝測ったら37.15℃でした!37℃越えは多分初めてです😅
さとみん
補足
基礎体温での仲良し日は11日で排卵日2日前と表示されました。今の症状は無気力、頭痛、腰痛、下腹部痛、空腹時のムカムカ、火照りがします。
さとみん
補足2
今朝測ったら37.15℃でした!37℃越えは多分初めてです😅
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬について 16日夜 陰性 17日朝 うっすら陽性? 18日朝 陰性 排卵検査薬は一日前から陽性になるものと思います。 今日(18日)当然陽性と思っていたので陰性がでてショックです…無排卵の可能性ありというこ…
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が …
今回高温期にも2層にもならなくて無排卵な気がしてす。 クリニックにも行ってますが特に毎回問題ないと言われてます。 排卵検査薬はずっと薄く、12日が基準より薄いけど1番濃くなりました。17日は旅行に行っていたた…
妊活人気の質問ランキング
コメント