コメント

びえみ
観光スポットなら、私は那谷寺が好きです。

しま
新しいイオンがあるので金沢まで行かなくてもよくなりました🙂
ゆったりできるスポットとしては、せせらぎの郷が好きです😌
-
はる
小松市の方ですか?
もともと金沢だったので友達に簡単に会えないのとか、これから仕事探すのも不安で仕方ないです・・・
せせらぎの郷?旦那に聞いてみます!ありがとうございます☺
もうすぐ出産ですね!頑張って下さい!- 3月21日
-
しま
今かほく市に里帰り中ですが、結婚して小松市民になりました🙂
私も小松に誰も知り合いがいなくて、旦那の会社の人と交流したり、就職したことで話せる人が増えてきた感じです😊
お子さん連れだと、小松駅前にできた小松大学の建物に「かぶっきーランド」がありますよ✨
行ったことないのでお勧め具合を伝えれませんが😅
今週中か4月に産まれてほしいと願ってます(笑)- 3月21日
-
はる
わたしも今はまだ里帰りで金沢市にいます😌
旦那の会社の人と交流する機会が全くありません・・・私も早く働きたいです・・・
かぶっきーランド、気になってます!!あと、航空プラザ?も!!
自分自身がかなり臆病なもので、正直子供と2人でそうゆう所に行くのにも不安になってます😖これからそんなこと言ってられないんですがね( ´° ³°`)- 3月21日
-
しま
旦那の会社には家族含めたイベントがよくあったり、年代の近い人と一緒に行くご飯へ連れてってくれたりしたので交流できてます😄
はるさんも働きだして世間話できてくると、育児のことで相談できるようになると思いますよ✨
誰かとの交流を求めて行くのは私も苦手です😥
でも、1人で切羽詰まっていくより外に出ないとですね😁- 3月21日
はる
那谷寺行ったことないです💦
行ってみます\( ¨̮ )/♡