※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
senamama
子育て・グッズ

パンパースのだいちパンツタイプは、普通のパンパースより大きめのサイズですか?最近気になっているので、購入を迷っています。

パンパースはだいちパンツタイプは、普通のパンパースよりサイズは大きめですか?
最近気になってるので買ってみようか迷い中です。

コメント

マミー

両方使ってますが同じような感じがします☺️✨若干肌一の方が長い気が…😅💦
うろ覚えですみません😖💦

はだいちは触り心地もいいし吸収もいいのですがおむつ交換の時、横が綺麗に破れなく私は普通のパンパースの方がいいです(⌒-⌒; )
1度使ってみてくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧

• senamama

senamama

コメントありがとうございます📝

はだいち、横が破れにくいんですね💦
    パンパース普通のとグーンを今使ってます。パンパース破けやすいですよね😌グーンもたまに綺麗に破けません😥1袋、試しに買ってみます!

• 3月20日

普通のものよりも2センチ?だったか忘れましたが😂
肌いちばん方が大きいそうです!

11ヶ月の子を育ててるママ友がはだいちばんの方がパンツタイプもゆとりあると話してました!

• senamama

senamama

はだいちの方が大きいんですね!
    今、普通のパンパースとグーンを使ってますが両方跡がつくので、少し大きいのがいいなと思ってました。
    参考になります😊

• 3月20日
ha♡♡

両方使ってます(*´︶`*)ノ肌いち大きいです!

• senamama

senamama

両方使ってるんですね!
    肌いちの方が大きいんですね😊
    普通のパンパース使ってて太ももに跡がつくので、試しに肌いち買ってみます!!

• 3月20日
  • ha♡♡

ha♡♡

重ねてみると大きいのが分かります(*´︶`*)ノわたし的にですが肌一のがオムツ変えやすいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 3月20日
  • senamama

senamama

ありがとうございます😊
    肌いちは、テープタイプの時使ったことがありますが、パンツタイプは使ったことがないので、試してみますね!
    変えやすいオムツがいいですよね😌

• 3月20日