※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー(^^)
妊娠・出産

妊娠中に男の子だった夢を見ました。同じ性別の夢を見た方いますか?

下の子を妊娠中に性別確定する前に男の子だったっていう夢みました。

夢で見た子と同じ性別だった方いらっしゃいますか?

↑文章変ですみません(・・;)

コメント

みる

1人目の子のとき男の子を産む夢を初期に見て本当に男の子でした💓
ちなみにそのときわたしの母もわたしが男の子を産む夢を見ていたので、これは男の子だなと思いました😂

• りー(^^)

りー(^^)

同じですね💕
    夢は当たるんですね(笑)

• 3月19日
  • みる

みる

今回は女の子の夢を見ましたが、まだ性別は確定していないので当たってるかはわからないです🤔笑

• 3月19日
  • りー(^^)

りー(^^)

女の子の夢見たんですね💕
    羨ましいです(笑)
    私も性別確定してないのですが、男の子の夢見たので、また男の子のような気がします(笑)

• 3月19日
メガネ

妊娠発覚前に女の子と手を繋いでる夢を見て、妊娠発覚後に旦那が女の子が夢に出てきたみたいでこれは女の子かもなって思ってたら本当に女の子でした😊💕

• りー(^^)

りー(^^)

やっぱり正夢になりますねー💕

• 3月19日
Y

男の子が産まれた夢を見ました!
まだ確定ではないですが病院では
男の子と言われました✨

• りー(^^)

りー(^^)

正夢になっちゃうんですね💕

• 3月19日
Ri

私は3回前の検診までは男の子って言われてて、2回前の検診の前の日に女の子を帝王切開で産む夢を見たらその日の検診で女の子っていわれてびっくりしました!(笑)今日の検診でもやっぱり女の子だね~といわれました😳💓

• りー(^^)

りー(^^)

えーー羨ましいです(笑)
    女の子希望なんですけど、男の子だという夢見たので…(・・;)(笑)

• 3月19日
ぴょんきち

私は妊娠する前におくるみにくるまれた男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました😊
その後しばらくして妊娠が分かり元気な男の子を出産しました🙌

• りー(^^)

りー(^^)

わぁー💕
    やっぱ正夢になりますね❗
    私は女の子希望なんですけど男の子の夢見ました(笑)

• 3月20日
ママリ

私は2回ほど男の子を産む夢を見ましたが女の子でした:;(∩´﹏`∩);:!
性別が分かってからは流産や私の事故ばっかり見て不吉です…😂

• りー(^^)

りー(^^)

夢とは違う性別なんですね❗
    女の子希望なんですが、男の子の夢見ちゃったので(・・;)

私は初期のころに中絶させられちゃう夢みたことがあります(-_-;)
    悪夢は嫌ですよね( ;∀;)

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

はい…!なので反対のことが起こる、と信じて元気な赤ちゃんが生まれると信じます💕りーさんは女の子希望なのですね!!上のお子さんが男の子だから潜在的に見ちゃうんでしょうね…😊!ぜひとも女の子が産まれるのを楽しみにしてます!!!💪✨

• 3月20日
  • りー(^^)

りー(^^)

ですね💕
    お互い元気な赤ちゃん産まれるの楽しみにしましょうね🎵

• 3月20日