その他の疑問 スマホでゲームのアプリをとっていて、間違えてそのアプリを消してしま… スマホでゲームのアプリをとっていて、間違えてそのアプリを消してしまいました😣 もうどうしようもないですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り アプリ ゲーム スマホ 🔥よもや🍠(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 💘 IDだったりアカウント作成するタイプならばもう一度インストールしてログインして引き継ぎしたらどうですか?🤔✨ 3月19日 🔥よもや🍠 アカウント作成するようなゲームではないのでやっぱりダメですよね😅 ちなみに、スマホを復元したらどうなるのでしょうか…?😭 3月19日 💘 私はiPhoneなのでiPhoneしか分からないのですが、パソコンにバックアップとってあるということですか?🤔🤔 3月20日 🔥よもや🍠 バックアップもとってなくて…😂 聞いたらもうダメみたいです💦 諦めます😂😂 ありがとうございました☺!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔥よもや🍠
アカウント作成するようなゲームではないのでやっぱりダメですよね😅
ちなみに、スマホを復元したらどうなるのでしょうか…?😭
💘
私はiPhoneなのでiPhoneしか分からないのですが、パソコンにバックアップとってあるということですか?🤔🤔
🔥よもや🍠
バックアップもとってなくて…😂
聞いたらもうダメみたいです💦
諦めます😂😂
ありがとうございました☺!!