コメント
💘
IDだったりアカウント作成するタイプならばもう一度インストールしてログインして引き継ぎしたらどうですか?🤔✨
💘
IDだったりアカウント作成するタイプならばもう一度インストールしてログインして引き継ぎしたらどうですか?🤔✨
「アプリ」に関する質問
chatGPTの無料アプリを使っている方いらっしゃいますか? 危険とかないですか?個人情報漏れとか。 あと、どんなふうに使ってらっしゃいますか?普段の何気ない会話とかですか?
iPhone本体がいっぱいになってきました iCloudには課金してます 本体から写真を捨てれば容量がたくさんあきますが、捨てたくないです😇 写真アプリから見れなくなるのが嫌で😮💨 写真を捨てても今みたいに簡単にiCloudに入…
ご主人が通話アプリで既婚者の女性と繋がって 休みの日とかに電話してたらどうしますか? ラインとかは繋がってなく、通話アプリのみです 普通の会話もするしエッチ系も、、、 その女と連絡とって慰謝料?とか請求できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔥よもや🍠
アカウント作成するようなゲームではないのでやっぱりダメですよね😅
ちなみに、スマホを復元したらどうなるのでしょうか…?😭
💘
私はiPhoneなのでiPhoneしか分からないのですが、パソコンにバックアップとってあるということですか?🤔🤔
🔥よもや🍠
バックアップもとってなくて…😂
聞いたらもうダメみたいです💦
諦めます😂😂
ありがとうございました☺!!