コメント
退会ユーザー
森の中キッチン のどか
は、家みたいな感じでよかったですよ!荒尾です!グリーンランドの時に寄りました〜!
3姉妹年子ママ
荒尾のモカカフェ、カフェアリスは子連れて行ったことあります。
モカカフェは二階が座敷になってます。
子ども向けのご飯があるかどうかは、スミマセン💦忘れました💦
カフェアリスはキッズスペースもあり、離乳食もメニューにあります。
-
ぷーさん
ありがとうございます!
モカカフェ、お座敷があるのは助かりますね☺️
カフェアリスのキッズスペースや離乳食メニューが気になります!参考にして是非行ってみたいと思います!- 3月19日
-
3姉妹年子ママ
カフェアリス意外と子連れ多いから予約して行くことをオススメします。
- 3月19日
-
ぷーさん
ありがとうございます☺️予約してみますね!
- 3月20日
ひい
玉名のナフコの目の前にRという居酒屋カフェがあって
値段も安いし座敷でおつまみメニューからランチメニューもあります
子連れの時は大体みんなそこに行きますよ〜
-
ぷーさん
近くはよく通るのですが、こんなところに居酒屋カフェがあるなんで知りませんでした!
素敵なお店を教えていだただきありがとうございます☺️!- 3月20日
くう
荒尾にあるアルバーロはいかがでしょうか??
座敷、キッズスペース、授乳室、ありました(*^_^*)
離乳食もあるみたいです♪
-
ぷーさん
授乳室があるなんてすごいですね😲!離乳食もあるとのことで、本当に子連れのためのお店といった感じですね☺️!
ありがとうございました!- 3月20日
ぷーさん
ありがとうございます!ホームページを見てみましたが、すごく雰囲気が良いし、予約制なのでゆったりできそうですね。参考にしたいと思います!