子育て・グッズ 混合で育てていますが、突然飲むミルクの量が増えました母乳量が減って… 混合で育てていますが、突然飲むミルクの量が増えました 母乳量が減ってしまったんですかね、、( ノД`)… 現在3ヶ月で、少し前までは1回で100mI ひと月ごとに+20mI増えていましたが 突然160とかです 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ミルクの量 母乳量 マユ(6歳) コメント 退会ユーザー どうしてもミルク足してすると母乳飲むのも増えないのであまり足しすぎるのも良くないですよ😰💦 母乳にこだわるならですが母乳を頻繁にあげるのとミルク足しすぎないのが母乳を増やすにはいいです✨ 3月19日 マユ そうですよね😥💦 足しすぎない様にがんばってみます‼ ご回答ありがとうございました‼ 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
そうですよね😥💦
足しすぎない様にがんばってみます‼
ご回答ありがとうございました‼