先月、避妊なしの行為から体調不良が続いていますが、今日は下腹部痛があるだけです。妊娠した場合、毎日ダルいですか?元気な日もあるでしょうか?おりものの変化はありますか?生理不順で基礎体温は測っていませんが、質問があります。回答お願いします。
先月に避妊なし外だしをしたのですが
それから風邪ぎみ、頭痛、腰痛、
やる気が出ない、火照っている感じ
熱っぽいという症状がありました!!
今日はそんな症状は無く少し
下腹部の痛みがあったくらいです。
たまにご飯食べた後おえってなります。
妊娠していたら毎日ダルいのですか?
元気な日もあるのですか(^ω^)?
おりものの変化はありますか?
我慢汁で妊娠したかたいますか?
どんな症状はありましたか?
ちなみに生理不順で基礎体温は
測っていません、質問ばかりですが
答えていただけると嬉しいです(;_;)
- ___saaya
piichan
初期症状は人それぞれなので
なんとも言えないですね(。-_-。)
妊娠希望ですか?
___saaya
そうなんですね...
はい、妊娠希望です(^ ^)
piichan
私の場合妊娠発覚前は
子宮が痛いのと胸の張りだけでしたので...😥
検査薬試してみては(*^^*)?
福っこ
私は妊娠超初期の頃は風邪気味、熱っぽい症状がありました。それから間も無く気持ち悪くなるツワリが始まりました。下腹部の痛みもたまにありました。
ダルい日もあれば、調子の良い日もあります!おりものの量は妊娠前と比較すると増えましたのでシートを毎日してました。ニオイが少しあったように感じます。
私の友達で我慢汁で妊娠してしまいました。認知してもらえずシングルマザーになりました。
妊娠検査薬はやってみましたか?
症状を聞いてみるとほぼ妊娠しているように思えます。
あおぴー
人それぞれなのでそれが初期症状とはいいきれませんが、私は1度目に妊娠がわかった時はすごく火照って微熱がありました。
胸が物凄く張ってる感じがありまさかと思い検査した記憶があります。この時は残念ながら稽留流産してしまい、2度目の妊娠の時は全く兆候なしで、検査してわかった途端悪阻が始まりました。
前の生理はいつですか?( ´ ▽ ` )
あんずっこ
わたしも初期症状は微熱の感じと生理前のような腹痛、胸の張り、とゆー感じでしたよ!つわりも調子がいい日もあれば全くだめな日もあればって感じでした。
___saaya
胸が張る方多いんですね!
生理不順なのでもう少し
待ってみようかと思います😊
回答ありがとうございました!
___saaya
風邪っぽいのは毎日続きましたか?
我慢汁で妊娠したかた結構聞きます!検査薬はまだです!
___saaya
熱っぽい、ダルいなぁ、、
と思う日もあればすごく元気な日もあってアレ?って思うときがあります(;_;)前の生理は先月の10日です!
___saaya
初めてなのでハテナでいっぱいです(;_;)もう少し待ってみて検査薬を試してみようと思います!
あおぴー
初期症状があれば少なからず検査薬に反応すると思うのでやってみてはどうですか( ´ ▽ ` )ノ
超初期は覚えてないですが
悪阻はしんどい日しんどくない日、食べ悪阻の日、吐き悪阻の日と毎日違ってました(*_*)
がちャゆん♡
私も生理前には毎回必ずオエってなるのがありました。妊娠希望だった為毎月悪阻かな?と変な期待していましたが結局PMSの症状でした…
結局症状だけでは判断できない‼︎ということがわかりました。
みんなに共通するのは生理がこない!これだと思います。
生理不順なのであれば思い当たる行為の日から21日後からなら検査薬が使えると聞いたことがあります。時期をみて検査薬してみたらどうですか??
妊娠していますよーに♡
ゆーりちゃん
妊娠検査薬が一番正確だとは思いますが私はとにかくめまいとダルさ、おりものが急に増えました!どっちにしろ妊娠の可能性があると考えお体くれぐれも大切に☆☆
ちぃ
初期症状っぽいですよね!
私も、風邪引いたかな?と思う位火照ったり寒気がしたりしました✧٩(๑❛ᗨ❛๑)
あとは下腹部痛。
生理痛のような、でもチクチクするような、変な痛みでした!
おりものも増えたし、
匂いに敏感になったり、
トイレが近くなったり、
眠くてアクビばかりしてたり(笑)
かなりフライングで検査薬したら、本当にうっすらラインが出てました!
___saaya
ありがとうございます!
私、元々食べるほうなので(笑)試してみようかと思います(^^)♡
___saaya
妊娠希望のときって敏感になってしまいますよね(;_;)少し生理が遅れただけで期待してしまいます!
ありがとうございます(^ ^)♡
___saaya
おりものはそんなに変化ないんですけどね(;_;)ありがとうございました!!
___saaya
その症状って毎日ですか(;_;)?
何も症状ない時が続いたりってありましたか?質問ばかりですみません(;_;)回答ありがとうございました♡
ちぃ
体調の変化が気になる日と、気にならない日がありましたよ(ू•‧̫•ू⑅)
胸も張って痛かったです!
寒くなってきてるので、身体冷やさないようにして下さいね♡
コメント