わかば
ランドでしたらファンタジーランド
シーでしたらマーメイドラグーンかアラビアンコーストなんかが
小さい子が乗れるもの多いかなと思います(*^ω^*)

のの
答えになってないと思うんですが、ちょうど今月のひよこクラブにランドとシーの0才と1才の子供と回るオススメ載ってましたよ(*・∀・)b

ma.
ランドだと、イッツァスモールワールドとか楽しめそうですね(o^^o)🎵 ショーはトゥーンタウンから見るのがオススメです!反対側にお客さんいないので、みんなこっちを見てくれます😆💡あとベビーセンターが近くにあります!!

ままりん
1歳9ヶ月で行きます!
ランドでご飯食べながらショー見れるやつを予約するつもりです♪
ご飯は微妙みたいですが(>_<)
ジャングルクルーズは動物好きなので絶対乗せます!
イッツアスモールワールドが4月にリニューアルオープンなのでそれも楽しみにしてます😍
シーの情報なくてすみません💦

りおぴ
お子さん向けなのはランドかなあと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )イッツアスモールワールドとか各国の衣装を着たお人形さんがいて歌も流れてるので楽しいかなとおもいます
怖がっちゃうかもわかりませんがモンスターズインクのライド&ゴーシークは最後に写真撮影があるので記念になるかなと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ショーは日によって動員数が違うので一概に言えませんが早い時間から場所取りしてる人が多いのでランドは見にくいかも知れません( ; _ ; )
シーはマーメイドラグーンがファンシーな感じで女の子が喜びそうだなと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑
コメント