その他の疑問 1歳の娘が風邪っぽい症状が出ています。目やに、黄色っぽい鼻水、痰がか… 1歳の娘が風邪っぽい症状が出ています。 目やに、黄色っぽい鼻水、痰がからんだような咳。すこし声が枯れているようにも思います。熱はなく、元気で遊んでいます! こんな時どんなご飯をあげたらいいのか(*_*)?? 離乳食もほぼ終わりかけで、好き嫌いもあまりなく、アレルギーも今のところはありません!! おすすめの子供向けのご飯教えてください(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 離乳食 症状 おすすめ 熱 1歳 ご飯 目やに 好き嫌い 痰 ポテト コメント ぴーなぃ 煮込みうどんはどうでしょうか? シラスや細かく切った野菜を入れて煮込めば風邪でも食べやすいかと思います(^^) 3月19日 ポテト ありがとうございます(^O^) うどん好きなのでやってみます٩(๑^o^๑)۶み 3月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます(^O^)
うどん好きなのでやってみます٩(๑^o^๑)۶み