コメント

erichin
そうです、ビッグです。ややこしいですよね💦💦私も最初間違ったかと思って焦りました😅
erichin
そうです、ビッグです。ややこしいですよね💦💦私も最初間違ったかと思って焦りました😅
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
ナチュラルムーニー、ノーマルムーニーはおむつ内かぶれしたことあります メリーズプレミアムはお腹周りにポツポツができました ノーマルメリーズ、マシュマロムーニーは太もも周りが赤くポツポツして痒くなります グーン…
爆うんちすぎて、、 パンパースのうんち漏れのおむつだと大丈夫で 今ムニーマンのうんちキャッチャー?のおむつに 変えました。 こちらの方が安かったので🥹 毎日おむつから漏れて、 今日は2回全身お着替えです🤦♀️ う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡SS♡
多めに箱買いしたのでえ?とものすごく頭が真っ白になりました😂笑
よかったーー!安心しました!
ありがとうございます😊