子育て・グッズ ネットでパンパースパンツタイプのビッグを買ったのですが、箱にスーパ… ネットでパンパースパンツタイプのビッグを買ったのですが、箱にスーパージャンボ(XL)と記載されてるのですがこれはふつうのビッグサイズですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り パンパース パン パンツ ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント erichin そうです、ビッグです。ややこしいですよね💦💦私も最初間違ったかと思って焦りました😅 3月19日 ♡SS♡ 多めに箱買いしたのでえ?とものすごく頭が真っ白になりました😂笑 よかったーー!安心しました! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
多めに箱買いしたのでえ?とものすごく頭が真っ白になりました😂笑
よかったーー!安心しました!
ありがとうございます😊