コメント

mka
8週目です😭
切迫流産で入院中で
同じく悪阻やばいです。
20日の入院で5キロやせました。
朝から今日もぶどう5つぶしかたべてないです😰
頑張りましょ!

はじめてのママリ🔰
つわり、酷いと、心が折れ曲がりますよね!
わたしも、つわりが始まってから、痩せすぎてしまい、最近まで、ずっと入院してました😭
つわりがなかったという話を聞くと、羨ましいを通り越して、もう、呪いたくなるくらいの気持ちでした(笑)
いつか終わるからねって言われても、いつかじゃなくて、今が辛いんだよ!今!って、もう、ぐちゃぐちゃな気持ちでした(笑)
安定期に入って、やっと、楽になってきました😊💗
さきりさんも、辛いと思いますが、元気な赤ちゃんが生まれますように。
-
さきり
ほんとそんな気持ちです!!!
じゃあいつ終わるの??って、笑
あと2ヶ月…😣
がんばります!ありがとうございます🙇♀️💕- 3月19日

退会ユーザー
同じく5wから始まりまだまだ辛いです💦
1日が長すぎて😅
悪阻がなくて不安と言う投稿も見ますし、なんとも言えない気持ちですが、
でも悪阻が辛すぎて羨ましく思ってしまいますね😅
一人目は入院しました。二人目は今のところ、一人目ほどではないですけどやっぱり辛いです。娘も見ながらで😂
病気じゃないからとか、いつか終わると言われても、今を生きるのに一生懸命なのにって思いますよね。。命がけなのにと💨
悪阻だからこそ特効薬もないですし。
とにかく無になって耐え抜きましょう😣
-
さきり
ほんとそうですよね😣😥
病気じゃないからって言葉結構グサってきます。笑気にしすぎるとなるからねとか、、笑気にしないでなんて無理だからって、笑
上の子とお腹の赤ちゃんと大変でしょうけどがんばってください😣☺️!- 3月20日
さきり
つわりがあると健康な子が産まれるよと聞いたので頑張ってはいますが、こんなに辛いものとは…😳という感じです😓
はい!mokachinさんもがんばってください👊!!