うまか豆
店舗によって違います❗
ホームページの1歳の誕生日会イベント欄に次回の受付開始日時が記載されていますよ😃
Lieb
店舗によって今月と来月のイベント予定がホームページに載っていてそこからイベントクリックするといつから応募開始か書いてありますよ(^^)
私もいつもそれで確認して10分前からスタンバイして一歳誕生日予約取れました!
カード番号はコピーして貼り付けにすると良いですよ(^^)
うまか豆
店舗によって違います❗
ホームページの1歳の誕生日会イベント欄に次回の受付開始日時が記載されていますよ😃
Lieb
店舗によって今月と来月のイベント予定がホームページに載っていてそこからイベントクリックするといつから応募開始か書いてありますよ(^^)
私もいつもそれで確認して10分前からスタンバイして一歳誕生日予約取れました!
カード番号はコピーして貼り付けにすると良いですよ(^^)
「イベント」に関する質問
私だけが悪いのか教えてください 親しい友達と共通でやっているゲームで揉め事をしました 毎月ゲーム内でちょっとした大会のイベントがあって、いつも私は決まったメンバーでその大会に出ていたのですが、今月は私だけ仕…
気になっている障害者グループホームがあるのですが、そこのインスタを見たらイベントなどでスタッフの食事会?としてバーベキューとか食べ放題とか行われているようでグループ会社も含め写真には15人くらいいるようでし…
12月らしい2歳児とのお出かけやイベントって、イルミネーションくらいですかね…。 クリスマスツリーの飾りつけとかもいいなって思うけど、我が家はまだツリーを購入しておらず🌲 秋は紅葉、銀杏、どんぐり集め、秋の味覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント