うまか豆
店舗によって違います❗
ホームページの1歳の誕生日会イベント欄に次回の受付開始日時が記載されていますよ😃

Lieb
店舗によって今月と来月のイベント予定がホームページに載っていてそこからイベントクリックするといつから応募開始か書いてありますよ(^^)
私もいつもそれで確認して10分前からスタンバイして一歳誕生日予約取れました!
カード番号はコピーして貼り付けにすると良いですよ(^^)
うまか豆
店舗によって違います❗
ホームページの1歳の誕生日会イベント欄に次回の受付開始日時が記載されていますよ😃
Lieb
店舗によって今月と来月のイベント予定がホームページに載っていてそこからイベントクリックするといつから応募開始か書いてありますよ(^^)
私もいつもそれで確認して10分前からスタンバイして一歳誕生日予約取れました!
カード番号はコピーして貼り付けにすると良いですよ(^^)
「イベント」に関する質問
安定期にディズニーに行くのってどう思いますか? 今年の夏のイベントの情報が出て、妹と行きたいねって話になってます。 車で2時間半、電車だと3時間くらいかかると思います。 安定期とはいえ初マタなので想像がつか…
レスの冷めきった夫婦です。 子どもが産まれて約5年半、預け先もないし幼稚園イベントで有給代休消化しちゃうから今までいちどもなかったんですが… 下の子もやっと幼稚園に行きだして平日に代休とると聞いたためアウトレ…
ゴールデンウィーク中、全日程保育園休みにしてたけど1日だけ、イベントごとがあったからせっかくなら登園させたいと思って、その日登園させていいか聞いたら遠回しに休めと。まあ、育休中やから仕方ないよな。言わんかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント