※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

つわりを軽減するサイバンドを使用した経験がある方、効果や購入の悩みを教えてください。

つわりを軽減させるというサイバンド、使ったことある方いらっしゃいますか?
効果はいかがでしたか?
購入しようか迷っています。

コメント

エリザベス

サイバンドじゃなくてすみません。シーバンドを初期に使ってましたがつけたら圧倒的に軽減した!って感じではなかったです💦私はですがつけてもつけなくても変わらなかったです、気休めでした😭

• あやか

あやか

コメントありがとうございます。
    手首のツボ押しても、場所が間違ってるのか全然効果を感じません。
    なので、バンド系しても変わらない気もするんですけどね。
    それでも少しでも軽減できるならと藁にもすがる気持ちです。
    んー購入迷います💦

• 3月19日
ここあ

使ってました!
すごく効果があった!というわけではありませんでした😣💦
でも、つけていると安心できたしお守りのような感覚でした。

• あやか

あやか

コメントありがとうございます。
    やっぱり買おう!と思ったのですが、調べてみると安いのもあるんですね。
    楽天のあす楽は間に合わないし、アマゾンはサイバンドしかなくって。
    安いのあるならそっちがいいなって考えてたら…あ!作れそうって思いました(笑)
    どうにか試行錯誤して、明日から使えるように作りたいと思います!!

• 3月19日