スーパーなどのカートをとても嫌がります。下ろせ、抱っこと大泣きしま…
スーパーなどのカートをとても嫌がります。
下ろせ、抱っこと大泣きします💦
母に甘えてしまってる、甘やかせすぎだと言われました😓
家でもだっこしてとせがんできたら極力抱っこします。
今しかない時期なので抱っこやスキンシップはかなりしていますがカートに乗らないのは関係あるんでしょうか?💦
- おいも(9歳)
ぶんぶん
うちの娘も基本的にカート嫌いですよ!
旦那がいる時は抱っこしてもらってますが、いない時はお菓子与えて黙らせてます(笑)
aaya
我が子も嫌いで大泣きしますよ!
妊娠前は抱っこ紐でなんとかしてましたが妊娠後は無理なのでカートに乗っけて
携帯を渡してYouTube見せたり
好きなお菓子を持たせたりしてます。
それでも嫌がる時は必要最低限の買い物だけしてさっさと帰ります笑
hgl
うちもカート嫌いなのでつい最近まで抱っこ紐で抱っこして買い物してましたかどさすがに重くなってきたのでラムネを食べさせて乗せてます。
そんな娘も確かに抱っこマンです笑。でもネギトロさんの仰る通り今しかないから抱っこをせがまれたら極力しています。
もう少し大きくなれば嫌がらずにいい子してカートに乗ってくれるかなって思ってます。、
なっちゃんママ
うちもカート、ベビーカー大ッキライで乗りませんよ〜
小さいうちからベビーカーも乗ってなかったし(私ひとりで連れて出かけることがないので) 最近はキャラクターのやつならたまーに乗る!と言いますが結局歩く!に変わるので😅あとは甘えて抱っこ〜も言います。
抱っこマンだったので仕方ないかな〜くらいにしか思ってませんでした🙂
コメント