妊娠中で赤ちゃんが下がらず、早く会いたいと悩んでいます。運動しても効果がない理由が知りたいです。
現在38週5日の初産婦です。毎回妊婦健診で内診やNST、エコーをやっているのですがいつも先生には赤ちゃん全く下がってないね〜!って言われます😢産休ぎりぎりまで仕事でかなり動いてたし、産休入ってからもウォーキングやスクワット、雑巾掛けをしているのですがなぜなんでしょう...(;_;)母からは赤ちゃんのタイミングがあるんだよと言われますがもう何をしたら赤ちゃんと会えるのか...(;_;)(;_;)はやく会いたいです😢😢
- りんごちゃん(6歳)
ゆなこた
きっと赤ちゃんがママのお腹の中が居心地良いんですね😌
会える日は必ずやってきますので、ゆっくり待ちましょう😌
みーママ
焦らずゆっくり待ちましょ(ฅωฅ`)♥
まだママのお腹の中に居たいと、早い赤ちゃんのワガママだと思えばすごく可愛いです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
あい
私は予定日超過で誘発分娩でした。
遅かれ早かれ赤ちゃんに会えるのですから、その日を楽しみにしましょう😊
ゆー
あたしもですw
大丈夫ですよ‼️あたしも全然さがらず
で看護師さんに、この子はどしたんだろねーて言われw破水しても陣痛来ず促進剤でした笑
ゆきんこ
わたしは、子宮口全開に近いのに、赤ちゃんが降りてきてなくて、四つん這いでいきみ逃しして赤ちゃん降ろしてました(>_<)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
出産頑張ってください(*^^*)
とっと
私も38週頃赤ちゃんが下がって来ずお散歩頑張るように先生に言われてました。内診グリグリもされました。
きっとママのお腹の中が心地良いんだと思います(*´艸`)💕
◯月△日パパがお休みに入るから、それから出てきてね〜とお腹に話し掛けていたら、本当にその通りに産まれてくれましたよ😊
ドキドキ待ち遠しいですね💓
コメント