コメント
a☻
わたしも一人目のとき言われましたー😢
少ないのが危険ってのはよく聞くけど、多いってどういうことかよく分からないですよね😖
わたしも「どういうことですか?」って聞いてもまた様子を見ましょうってだけでした💦
結局次の健診では何も言われず、自分でもほっとしてそのままだったのですが今思い出しました😅
答えになってませんが、なにもなければいいですね😖💓
a☻
わたしも一人目のとき言われましたー😢
少ないのが危険ってのはよく聞くけど、多いってどういうことかよく分からないですよね😖
わたしも「どういうことですか?」って聞いてもまた様子を見ましょうってだけでした💦
結局次の健診では何も言われず、自分でもほっとしてそのままだったのですが今思い出しました😅
答えになってませんが、なにもなければいいですね😖💓
「検診」に関する質問
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 今38wです。 夜中から今までになかった骨盤〜おしりの穴辺りに痛みが出てきました。 重たい生理痛っぽい感じです。 13日の検診では子宮口1.5センチ開いてると言われてます。 規則的…
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
コメントありがとうございます😭あいりさんのコメント見て少し安心しました💞そうなんですよね💦少ないのはよくないのかなーと思ってましたが😭次の検診まで待ってみます!コメント本当に嬉しかったです💞ありがとうございます!