コメント

a☻
わたしも一人目のとき言われましたー😢
少ないのが危険ってのはよく聞くけど、多いってどういうことかよく分からないですよね😖
わたしも「どういうことですか?」って聞いてもまた様子を見ましょうってだけでした💦
結局次の健診では何も言われず、自分でもほっとしてそのままだったのですが今思い出しました😅
答えになってませんが、なにもなければいいですね😖💓
a☻
わたしも一人目のとき言われましたー😢
少ないのが危険ってのはよく聞くけど、多いってどういうことかよく分からないですよね😖
わたしも「どういうことですか?」って聞いてもまた様子を見ましょうってだけでした💦
結局次の健診では何も言われず、自分でもほっとしてそのままだったのですが今思い出しました😅
答えになってませんが、なにもなければいいですね😖💓
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! 1人目は混合→2~3ヶ月で完ミになりました。 今回は完母目指しているのですが、入院中の夜間授乳は必須ですかね😓? 夜間の授乳が大切だとわかっているのですが 帝王切開+退院後すぐワンオペが始まるの…
2人目妊娠中です あと数日で安定期ですが 夫にフェラしましたが 妊娠中ゴムつけてない状態のフェラが よくないと後から知りました 1人目は一度も行為をせず おそらく何度かフェラはした気もしますが はっきりした記憶…
2人目妊娠中で現在妊娠38週です。 夜中の3時前に目が覚めてから2時間近く経つのですが胎動がかなり少なく弱い気がします、、、 いつもは結構激しめで他の人が見てもわかるぐらいよく動くのですが今はあまり動かず時々動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
コメントありがとうございます😭あいりさんのコメント見て少し安心しました💞そうなんですよね💦少ないのはよくないのかなーと思ってましたが😭次の検診まで待ってみます!コメント本当に嬉しかったです💞ありがとうございます!