あやの
足りてるんだと思います!
くま
1ヶ月だとまだ体力がないから、足りてるかの判断は体重でした方がいいと思います😊
母乳だと哺乳瓶と違って簡単には出てこないから飲み疲れて寝ちゃう子もいますよ。
みい(20歳)
不安なら体重測ってみるといいと思います♪
ママリ
私もそう判断してました😋❤️
あやの
足りてるんだと思います!
くま
1ヶ月だとまだ体力がないから、足りてるかの判断は体重でした方がいいと思います😊
母乳だと哺乳瓶と違って簡単には出てこないから飲み疲れて寝ちゃう子もいますよ。
みい(20歳)
不安なら体重測ってみるといいと思います♪
ママリ
私もそう判断してました😋❤️
「授乳中」に関する質問
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
授乳後の乳房の痛みについてお聞きしたいです。 1時間半くらいのペースで授乳をしているのですが、授乳後ヒリヒリというか焼けるような痛みがあります。 産後はメキメキ根をはるような痛みがありましたが今はそれとは違…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント