※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

朝から食欲が止まりません😭💔朝5時半に起きて、主人のお弁当を作って見送…

朝から食欲が止まりません😭💔
朝5時半に起きて、主人のお弁当を作って見送ってから今の時間までで
お弁当の残りの卵焼き、ピーマンとウインナーの炒め物、納豆ご飯、硬揚げポテト一袋、無糖ヨーグルト、自分でマーガリンと砂糖を塗ったシュガートーストを食べてしまいました😭家事は洗濯しかしてません😭
金曜は健診やのに、、😭
食べすぎ!!とどなたか厳しく叱ってください😭💔

コメント

ぱっちょ(双極性障害)

今回の妊娠は違いますが上二人は沢山食べちゃってました…(笑)
結果プラス24キロ超…(笑)
産後2年かかってやーっと体重が戻りましたが、旦那には太りすぎて愛想つかされましたよー…
おかげで女に走って離婚…
今は再婚して3人目妊娠中です♡
肉体的には体重だけで高血圧も糖尿もなかったですが、精神的にダメージが凄かったですし、家庭が壊れましたぁヾ(・ω・`;)ノ
二度とあんなことにはなりたくないので、今回は食欲抑えてます(笑)

• なあ

なあ

コメントありがとうございます😭❤️
    太ってしまって大変だったんですね😢
    今はお幸せそうで良かったです☺️✨
    太ったら赤ちゃんもですし、自分が苦労すると思って頑張って自制します😭😭

• 3月19日
  • ぱっちょ(双極性障害)

ぱっちょ(双極性障害)

といっても食べちゃいたいですよね♡(笑)
    何が1番美味しいと感じますー??

• 3月19日
  • なあ

なあ

もともと食べるの好きなので、何でも美味しく感じます😭
    しょっぱいもの→甘いもの→しょっぱいものの無限ループですかね😱💔
    でも妊娠前はパン好きじゃなかったのにパン好きになりました。。病院でパンは栄養ないしダメって言われたんですけどね😂

• 3月19日
  • ぱっちょ(双極性障害)

ぱっちょ(双極性障害)

凄くわかるぅ!(笑)
    パン栄養ないっちゃないですもんねぇ…
    なんか一番好きなものを1週間我慢できたご褒美とかどうかなーっておもって🤣

• 3月19日
  • なあ

なあ

ご褒美🤤
    とりあえず金曜日が健診なので、金曜日の健診後、外食しようかな😍と考えています❣️食べたい物がコロコロ変わるのでその時に一番食べたい物を!(笑)
    一緒に考えて下さってありがとうございます❤️❤️

• 3月19日