コメント
ぱっちょ(双極性障害)
今回の妊娠は違いますが上二人は沢山食べちゃってました…(笑)
結果プラス24キロ超…(笑)
産後2年かかってやーっと体重が戻りましたが、旦那には太りすぎて愛想つかされましたよー…
おかげで女に走って離婚…
今は再婚して3人目妊娠中です♡
肉体的には体重だけで高血圧も糖尿もなかったですが、精神的にダメージが凄かったですし、家庭が壊れましたぁヾ(・ω・`;)ノ
二度とあんなことにはなりたくないので、今回は食欲抑えてます(笑)
ぱっちょ(双極性障害)
今回の妊娠は違いますが上二人は沢山食べちゃってました…(笑)
結果プラス24キロ超…(笑)
産後2年かかってやーっと体重が戻りましたが、旦那には太りすぎて愛想つかされましたよー…
おかげで女に走って離婚…
今は再婚して3人目妊娠中です♡
肉体的には体重だけで高血圧も糖尿もなかったですが、精神的にダメージが凄かったですし、家庭が壊れましたぁヾ(・ω・`;)ノ
二度とあんなことにはなりたくないので、今回は食欲抑えてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます😭❤️
太ってしまって大変だったんですね😢
今はお幸せそうで良かったです☺️✨
太ったら赤ちゃんもですし、自分が苦労すると思って頑張って自制します😭😭
ぱっちょ(双極性障害)
といっても食べちゃいたいですよね♡(笑)
何が1番美味しいと感じますー??
なあ
もともと食べるの好きなので、何でも美味しく感じます😭
しょっぱいもの→甘いもの→しょっぱいものの無限ループですかね😱💔
でも妊娠前はパン好きじゃなかったのにパン好きになりました。。病院でパンは栄養ないしダメって言われたんですけどね😂
ぱっちょ(双極性障害)
凄くわかるぅ!(笑)
パン栄養ないっちゃないですもんねぇ…
なんか一番好きなものを1週間我慢できたご褒美とかどうかなーっておもって🤣
なあ
ご褒美🤤
とりあえず金曜日が健診なので、金曜日の健診後、外食しようかな😍と考えています❣️食べたい物がコロコロ変わるのでその時に一番食べたい物を!(笑)
一緒に考えて下さってありがとうございます❤️❤️