コメント

あきらプリン
01歳半前から薄めて食べさせてます!

ココナッツ
2歳でインスタントの焼きそばを食べる可愛い写真が有りますよ❤実家に行った時、母に、あんたも好きだったもんね、具なしの焼きそば、って言われて満面の笑みで頬張る長男が居ました。
-
ようちゃんママ
焼そばは食べさせたことあります!
お祭りの焼きそばとかも😍
具なしの焼そば良いですね🎵
微笑ましいです!- 3月19日
あきらプリン
01歳半前から薄めて食べさせてます!
ココナッツ
2歳でインスタントの焼きそばを食べる可愛い写真が有りますよ❤実家に行った時、母に、あんたも好きだったもんね、具なしの焼きそば、って言われて満面の笑みで頬張る長男が居ました。
ようちゃんママ
焼そばは食べさせたことあります!
お祭りの焼きそばとかも😍
具なしの焼そば良いですね🎵
微笑ましいです!
「インスタ」に関する質問
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
生後1ヶ月の娘の首の後ろのむくみ? みなさんのお子さま首の後ろにむくみ、というかお肉付きいいですか?教えていただけますと幸いです。 ダウン症のお子さまのむくみとの違いが気になります。 娘の授乳後にゲップをさせ…
聞いてください😭😭😭 私のイベントだけ何故自己申告制なんですかね!?😭 母の日、誕生日、結婚記念日、クリスマスなどなど。 言わないと普通の日のように終わっていく。。。。 家族のやってますよ!?私が! 誕生日、父…
その他の疑問人気の質問ランキング
ようちゃんママ
カップラーメンは食べさせてますか?
あきらプリン
まだ食べさせた事ないです!食べさせるなら03歳以降ですかね⭐️
ようちゃんママ
やはりインスタントラーメンは2歳頃で食べさせてる方多いのですかね?
カップラーメンと同じ感覚でいました…😖
やはりカップラーメンは3歳以降ですよね。
あきらプリン
それわどうなんでしょう?周りに子持ちが居ないので分からないです!
カップラーメンわ何だかインスタントラーメンより身体に悪いイメージなので⭐️