前にLINE漫画で途中まで読んだ漫画のタイトルが思え出せません(;_;)!覚…
前にLINE漫画で途中まで読んだ漫画のタイトルが思え出せません(;_;)!!覚えてる内容箇条書きにするので知ってる方いたら教えてほしいですー!!!
・イケメン女子高生が主人公(黒髪ショートカット)
・主人公に依存する親友の美少女(過去になにかあった)
・主人公を落とそうとするイケメン男子!初めは仲間内でおもしろがってゲーム感覚で近づいたけど、いつのまにか、本気で好きになる。
みたいなお話です!いま突然思い出して続きが気になってしまってΣ(꒪ȏ꒪)検索しても出てこないし困ってます…。
- ジョージ🐵(6歳, 9歳)
コメント
みーママ
全然違うかもしれないですが、、、
さよならサンカク
かも?🤔
ママリ
世界は中島に恋をするですかね…?
もう少し詳しくわかるとわかるんですが…😅
-
ママリ
思い出したのがありましたので載せておきますね、迷惑だったらすみません💦💦
シックスティーン症候群がとても近いものだったなーと思って💦💦- 3月20日
-
ジョージ🐵
わわわわわ!!!!それでした!!しっくすていーん症候群!!どんぴしゃです!!うれしー!ありがとうございますΣ(꒪ȏ꒪)!!!!
- 3月20日
-
ママリ
なんか私も見たことあるなーなんてやつだっけなーってモヤモヤしてて調べたら出てきました😂😂
見つかってよかったです(笑)- 3月20日
-
ジョージ🐵
すごくすっきりしました!!
さっそくレンタルしてきます\( ¨̮ )/- 3月20日
-
ジョージ🐵
あ、ちなみになにかオススメの漫画ありますか?笑
- 3月20日
-
ママリ
いえいえ!
何系が好きですかね🤔
もじょが恋愛するやつとか、ひたすら女子がハーレム系とか、幼馴染系とかクール女子系とか何かありますか?- 3月20日
-
ジョージ🐵
んーーー、なんでも好きですけどとにかくキュンキュンするやつが好きです!最近だと君に届け、椿町なんとか、かわいいひと、凪のお暇、を読みました!!
- 3月20日
-
ママリ
色々迷うんですけど…
春待つ僕ら
年下の男の子
私がモテてどうすんだ
今日のキラ君
キスよりも早く
藤原君は大体正しい
兄友
コーヒー&バニラ
狼陛下の花嫁
かんなとでっち
書きすぎてすみません💦
私が続きみたいなーとか全巻買ったやつやつとかはこの辺ですかね🤔
キュンキュンより感動!とかなら学園ベビーシッターズが最近のお気に入りです😍- 3月20日
-
ジョージ🐵
ありがとうございますー!いくつか読んだことあります\( ¨̮ )/ 藤原くんは特に最近読みました♡続き気になってます!他のも読んでみます!
- 3月20日
ジョージ🐵
コメントありがとございます!
ちがいましたーΣ(꒪ȏ꒪)!!
みーママ
失礼しました(゚´ω`゚
前に、初歩的な質問を運営に問い合わせしたことがあるのですが、とても迅速で、丁寧にやり取りしてくださりました✨
↑
の内容を聞いたら教えてくれるかもしれないです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
お力になれずすみませんでした(>_<)
ジョージ🐵
運営さんも教えてくれるなんてほんと神アプリですね\( ¨̮ )/
ありがとうございます♡