なんかツイッターでデコ出しは貧乳 デコ隠してる人は巨乳って書いてた人…
なんかツイッターでデコ出しは貧乳 デコ隠してる人は巨乳って書いてた人いたけど…
残念!私はデコ隠して貧乳だ!
- かれん(7歳)
コメント
🐰CPU🐰
同じくデコ隠して貧乳です\(^o^)/妊娠中になぜか小さくなりました😂😂
咲や
デコ出しで巨乳ですが、母乳終了後残念な形になりました😂
-
かれん
母乳あげなくなると、元々大きい方でも元よりサイズダウンするんですか🤔?- 3月19日
-
咲や
私は妊娠前~産後まで体重ほとんど変化無いので、胸のサイズ変わらずです😅
元々おデブなので- 3月19日
-
かれん
羨ましい😭
私は旦那に太ってるのに胸ないんだね と言われ、
マッサージしたり、バストアップの物を買ったりしましたが、
何も変わらず寧ろ小さくなった感じがします(´・ω・`)- 3月19日
退会ユーザー
同じく、自信持って言えます。ひんぬーです(笑)。なんの根拠があって言ってるんだか(笑)。
-
かれん
本当にそれです!
「私おでこ隠してますけど貧乳です」って言おうとしたんですけど、
結構色んな人が「たしかにー」と言ってて、言いづらい雰囲気…
しかもなぜみんな同じ意見なのか謎です…
髪型なんて変えられるのに😭と思いました!- 3月19日
かれん
妊娠中に小さくなるんですか🙄!?
私は元々小さいので産後大きくなって「わー!すごい」と感動してたら、
だんだん母乳が出なくなりしぼんでしまいました😱
🐰CPU🐰
私もなんで!?って思いました(笑)大きくなるって聞いたのに…😂初期に大きくなって中期から小さくなりました😭😭
その感動欲しかったです〜😣💓母乳終わってもそのままの大きさていて欲しいですよね!
かれん
初耳です😦
分かります!だんだん小さくなるのが分かるので、
悲しかったです(笑)