妊活 高齢で田園都市レディースクリニックに通わている方に質問です。採卵2回… 高齢で田園都市レディースクリニックに通わている方に質問です。 採卵2回目、移植1回陰性に終わりました。 医師より、体外受精で成功している人は3回の採卵までで結果が出せているデーターが多いと言われました。 私は1回の採卵で取れる卵子も少ないです。 次回もう1度採卵して、結果次第で転院も考えています。 同じように高齢でDLCで体外されている方のお話をお聞きしたいです。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 採卵 体外受精 卵子 陰性 体 田園都市レディースクリニック ぶひちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント