コメント
夏の風
うちは去年の長女の2歳の誕生日で家族写真撮りましたが、みんなボーダーにしました😉
同じ服ではないですが、それぞれがボーダーの服でした⤴️
おりんさん。
うちはデニムで揃えました☺。
デニムパンツだったりデニムシャツだったり...と。
-
そうふーママ
今の時期デニムシャツ可愛いですね😊
- 3月19日
夏の風
うちは去年の長女の2歳の誕生日で家族写真撮りましたが、みんなボーダーにしました😉
同じ服ではないですが、それぞれがボーダーの服でした⤴️
おりんさん。
うちはデニムで揃えました☺。
デニムパンツだったりデニムシャツだったり...と。
そうふーママ
今の時期デニムシャツ可愛いですね😊
「お揃い」に関する質問
2人目の出産祝い、何貰ったらうれしいですか? 1人目男の子2歳半、2人目女の子0歳産まれたてです。 予算は6000〜8000円ほど 出来れば普段自分では買わないようなものあげたいなーと思ってるんですが…結局おしりふきとかが…
友人への出産祝いで、3個差の兄弟でお揃いの服、兄はTシャツ、弟はロンパースなどの洋服をあげたいな〜!と思っているのですが、おすすめのブランドとかってありますか?! お祝いなので、あまり安すぎないものがいいです…
育休中の40歳のママとそのお子さん(まもなく1歳の女の子)にちょっとしたプレゼントで、お揃いの靴下をあげたいです。 下記2つならどちらが嬉しいですか? ①素材にこだわった靴下。サイズ展開は1歳頃から履けるものあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうふーママ
ボーダーだと合わせやすいですね😊