コメント
コユテク
肥満レベルなら、食事内容の見直ししてもいいかと思います。
よく食べるレベルなら、そんなに心配しなくてもいいと思います(^_^)
コユテク
肥満レベルなら、食事内容の見直ししてもいいかと思います。
よく食べるレベルなら、そんなに心配しなくてもいいと思います(^_^)
「卒乳」に関する質問
2日前からミルク量が減りました。 今まで200ml✖️4回でしたが、1回100未満の時もあります 卒乳の仕方やタイミングがイマイチわかりません😢 そのためこうした方がいいとかアドバイスあれば教えていただきたいです。 よろし…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
産後、生理が再開してから排卵痛が辛いです😢 まだ授乳しているのですが卒乳したら排卵痛なくなるとかあったりしますか? 排卵痛マシになる方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
成長曲線ギリギリなのですが、超えたら肥満って感じでしょうか?
コユテク
微妙ですよね…
越えたら肥満ってことだと思いますが、検診とかでひっかからないのであれば個人差かと…💦
食べたいなら食べさせてあげたいですが、食べる内容を少し工夫してもいいかもしれませんね。
はじめてのママリン🔰
野菜などを多めにして…って感じですかね💦
ちょっとやってみます!
コユテク
お味噌汁とかに入れるフとかあげてましたよ。(大きめサイズのやつ)
おやつ感覚でカロリーと栄養面でも問題ないので。
バクバク食べれないから時間もつし(笑)ただ、粉の掃除が大変ですが。
大人のダイエットと一緒でおなかがふくれてカロリー低めの食材をチョイスしてはどうでしょう?
はじめてのママリン🔰
おお!お麩をそのまま!
ちょっとあげてみます!
お菓子はやめて、リンゴとかにしてたんですけど、それでも甘いですもんね💦
コユテク
お菓子に慣れてるとお麩は味が薄いから食べないかもしれませんが…💦
ビスケットよりはリンゴのほうがマシ!?かも。
野菜でも、じゃがいもやかぼちゃは糖分多いですしね~💧
ササミとか使ったおかずでもいいかもしれませんね。
肉類は食べるのも消化も時間がかかるので。
まぁ、食欲があるのは元気な証拠なのでおやつ控えめくらいでといいと思います(^_^)
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
お菓子はほとんど食べてないのでいけるかも!昨日は牛乳で済ませてしまいました。
なんでも食べるので、お麩も食べる気がします笑