。3月17日に初めてしっかり握れるようになった。娘初めて、しっかり握れ…
♡3月17日に初めてしっかり握れるようになった♡
娘初めて、しっかり握れるようになった💕
こんなことだけどめっちゃ感動したー‼️
しかもカエルのニギニギは私の手作りだから
なおさら嬉しかった😊
- 🌸E.T.N.Y🌸(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ちくわぶおじ
カエルのにぎにぎ可愛いですね💕
赤ちゃんって本当にすごい勢いで色々なことができるようになっていくので、毎日が感動ですよね✨
♡3月17日に初めてしっかり握れるようになった♡
娘初めて、しっかり握れるようになった💕
こんなことだけどめっちゃ感動したー‼️
しかもカエルのニギニギは私の手作りだから
なおさら嬉しかった😊
ちくわぶおじ
カエルのにぎにぎ可愛いですね💕
赤ちゃんって本当にすごい勢いで色々なことができるようになっていくので、毎日が感動ですよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
エアコン27°でタイマー3時間にしたい旦那vsちゃんと冷えた部屋で朝まで快適に寝たい妊婦 27°なんて正直外気と変わらないし、3時間で切れた瞬間暑くて目が覚めちゃう。 元々かなりの暑がりで、キンキンに冷やして寝たい人…
友人数名で集まった時の話。 (ママになってる子私含め2人、 その1人が1人目産後半年程、新婚ホヤホヤ1人、 独身1人です) もう1人のママになった友人の出産祝いで 久しぶりに集まりました。 その時、その友人の出産エピ…
今日の旦那の現場は遠くて、 お弁当準備するのに4時半起き🥱 旦那が家出る時に 「朝早くありがとう」ってハグしてくれて幸せ〜〜😇🤍 そういう一言をちゃんと伝えてくれる旦那が好きだなあ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊
他にもいろいろ作ったんですがまだカエルのニギニギしか使わせてないので他の手作りおもちゃも少しずつ出していこうと思います(*☻-☻*)