10ヶ月の息子が片鼻から透明な鼻水が出て、鼻づまりやくしゃみがあります。外出時は症状が軽く、家にいるとひどいです。花粉症か風邪か悩んでいます。
10ヶ月の息子なのですが、2日前あたりから片方の鼻からだけ透明な鼻水が出るようになり、鼻づまりもしているようです。
あとくしゃみもよくし、咳は寝ているときだけたまにします。
花粉症かな?と思ったのですが、外に出ると逆にマシで、家にいると鼻水とくしゃみをよくします。
これは..花粉症?それとも風?それか...ハウスダストとか?!Σ(゚д゚lll)
ちなみに家は毎日掃除しており、キレイとはいえなくても汚くはないはず..,!です(笑)
- まるまる(7歳)
コメント
MG
うちも十ヶ月の息子がいます(о´∀`о)
只今きのうから鼻水がでて、せきこんでかわってやりたいです(T_T)
上の子からよくうつされるんですが。
今回は上の子は風邪引いてないのでどこで?(;・∀・)
うちも気を付けて掃除してますが~ハイハイしますからいきとどいてないのか?!と。早くなおってほしいですね((T_T)
まるまる
レスありがとうございます!
MGさんのお子さんもですかぁ。
この時期花粉もあるから分からないですよね💦
でもほんと、ズリバイ&ハイハイしながら床にあるちーーさなホコリを指でつまんで遊んでいるので、綺麗にしてるつもりなんですけど心配です(´;ω;`)
2人とも早くよくなりますよーに!