雑談・つぶやき 旦那さんとはどのペースでしてますか?私とこは全然してないんですよ😥息… 旦那さんとは どのペースでしてますか? 私とこは全然してないんですよ😥 息子がいるからっとかバイトで忙しいくて疲れて寝てるとかですね。 皆さんどおですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 旦那 バイト 息子 Aya コメント カキ氷 私もあんまりしてないです😂 仕事が忙しくて疲れてるみたいで💦 月1回あればいい方です😣 3月19日 Aya なるほど😃 私もしたいんですけどね。 イチャイチャ。 インフル中ってのもあって。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
なるほど😃
私もしたいんですけどね。
イチャイチャ。
インフル中ってのもあって。