※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星の数子
その他の疑問

楽天の振り込みのやり方がわからなくて欲しいもの買いそびれました😢詳し…

楽天の振り込みのやり方がわからなくて欲しいもの買いそびれました😢
詳しくやり方教えて下さい。

コメント

つくつくぼーし

銀行振り込みですか?🤔

• 星の数子

星の数子

銀行とコンビニ振り込みのやり方です。詳しく教えて頂けたら嬉しいです。

• 3月19日
  • つくつくぼーし

つくつくぼーし

銀行振込を選択すると、振込先が画像のように表示されます。そこに10日以内に金額をお振込みします!口座は違う方でも大丈夫ですが、お名前はご自身のお名前を!

コンビニは、セブンイレブン振込としかでてこなかったので、それを選択していただいて、注文確定。そしたらその後届くメールに、セブンイレブンで支払う時の払込票番号13桁が書かれています!ご自宅で印刷か、その番号をメモしてセブンイレブンに行きます!
    ネットで「楽天 セブンイレブン」と調べると、綺麗にまとめてある記事がでてきますよー!

• 3月19日
  • 星の数子

星の数子

ありがとうございます。
    なんとかやって見ます☺️

• 3月19日