その他の疑問 楽天の振り込みのやり方がわからなくて欲しいもの買いそびれました😢詳し… 楽天の振り込みのやり方がわからなくて欲しいもの買いそびれました😢 詳しくやり方教えて下さい。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 楽天 星の数子 コメント つくつくぼーし 銀行振り込みですか?🤔 3月19日 星の数子 銀行とコンビニ振り込みのやり方です。詳しく教えて頂けたら嬉しいです。 3月19日 つくつくぼーし 銀行振込を選択すると、振込先が画像のように表示されます。そこに10日以内に金額をお振込みします!口座は違う方でも大丈夫ですが、お名前はご自身のお名前を! コンビニは、セブンイレブン振込としかでてこなかったので、それを選択していただいて、注文確定。そしたらその後届くメールに、セブンイレブンで支払う時の払込票番号13桁が書かれています!ご自宅で印刷か、その番号をメモしてセブンイレブンに行きます! ネットで「楽天 セブンイレブン」と調べると、綺麗にまとめてある記事がでてきますよー! 3月19日 星の数子 ありがとうございます。 なんとかやって見ます☺️ 3月19日
星の数子
銀行とコンビニ振り込みのやり方です。詳しく教えて頂けたら嬉しいです。
つくつくぼーし
銀行振込を選択すると、振込先が画像のように表示されます。そこに10日以内に金額をお振込みします!口座は違う方でも大丈夫ですが、お名前はご自身のお名前を!
コンビニは、セブンイレブン振込としかでてこなかったので、それを選択していただいて、注文確定。そしたらその後届くメールに、セブンイレブンで支払う時の払込票番号13桁が書かれています!ご自宅で印刷か、その番号をメモしてセブンイレブンに行きます!
ネットで「楽天 セブンイレブン」と調べると、綺麗にまとめてある記事がでてきますよー!
星の数子
ありがとうございます。
なんとかやって見ます☺️