アイアイmama
はじめまして。
21日で3ヶ月になります。
2ヶ月健診で、5900gだったんですが、今は、160ccを飲ませてます。その後、眠くなる前グズグズし出したら母乳を与えてます。
私は、3ヶ月で完ミルク🍼にしようと思ってるので、あまり参考にはならないかもしれませんが…
少しでも参考になれば嬉しいです。

chiepuri
ありがとうございます!
赤ちゃんによって結構 量がちがうんですね!わかりました!
アイアイmama
はじめまして。
21日で3ヶ月になります。
2ヶ月健診で、5900gだったんですが、今は、160ccを飲ませてます。その後、眠くなる前グズグズし出したら母乳を与えてます。
私は、3ヶ月で完ミルク🍼にしようと思ってるので、あまり参考にはならないかもしれませんが…
少しでも参考になれば嬉しいです。
chiepuri
ありがとうございます!
赤ちゃんによって結構 量がちがうんですね!わかりました!
「赤ちゃん」に関する質問
九州の0歳の赤ちゃんもう半袖着てますか💦? 室温は22.5度です。 今日起きた時に暑いなーと思うくらいだったのですがもう半袖にした方がいいのでしょうか? 何を着せてあげたらいいか全然分かりません😭😭
【赤ちゃんの歯ぎしりについて】 現在下の歯2本、上の歯は歯ぐきからちょこんと見えるのが4本くらいです。 最近朝歯ぎしりしてることに気づきました。 やめさせたいのですが、これって普通やるものですか?それともうちの…
9ヶ月の赤ちゃんなんですが、低身長・低体重で大きい病院で定期的に診てもらっていて、今日1ヶ月ぶりに受診予定なのですが、昨日の夜から熱が出てしまいました😭 多分中耳炎っぽいのですが、こういう場合一緒に診てもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント