※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

昨日ようやく飛騨高山物産展に巡り会えて、ずっと欲しかったオレンジさ…

昨日ようやく飛騨高山物産展に巡り会えて、ずっと欲しかったオレンジさるぼぼGet(笑)

ついでに民芸品のでんでん太鼓も買ったら、息子とジジババに大ウケした((*≧艸≦)ププ!!

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンヽ( ゚∀゚)ノ←

その洋服可愛いですね!
にわとりさんが持ってるから私にもきっとパワーが来ますよねww

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

やったーー呼びました呼びました。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
    買ってる最中からさるぼぼさんのこと思い出してましたw

ほかのさるぼぼはノーマルの前掛けなのに、オレンジの子だけはこの服でした!
    やっぱり子宝だからでしょうか( ・ิω・ิ)

もちろん!さるぼぼさんにもご利益が届きますように✨✨✨

• 3月19日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

やだん♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
    私ったら愛されてますね~😍😍😍❤️❤️

ちなみに私も鶏肉買う度に、にわとりさんいただきまーす✨✨と思ってますよw

ベビー服を意識してるんですかね🤔
    2学年差のタイムリミットもありますが、お互いゆるゆるやりましょうね🙂💓

• 3月19日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

相思相愛.˚‧º·(´ฅ///ω///ฅ`)‧º·˚.キャッキャッ
    残さず召し上がれですよー(笑)

3月生まれだと2学年差キビチイですよね。゚( ˆoˆ )゚。
    ゆるゆる頑張りましょーね!

• 3月19日