コメント
退会ユーザー
双子のママです🙂
双子はその頃から少し小さくても問題ないですよ☺︎
退会ユーザー
双子のママです🙂
双子はその頃から少し小さくても問題ないですよ☺︎
「胎嚢」に関する質問
稽留流産後の自然排出が なかなか始まりません。 6週丁度で胎嚢のみ←流産の可能性を告られる 6週4日でも胎嚢のみで流産の可能性が高いと言われ 自然排出が1週間以内に始まるかもしれない 始まらなければ手術をしないと…
6w3dで受診したところ、胎嚢の中に白いモヤがあったのは見えたのですが、これが卵黄嚢や胎芽になるのでしょうか?? はっきりした形はなかったです。胎嚢の1/3くらいの大きさでした
【稽留流産ですか?妊娠5週6日で卵黄嚢が見えない】 前回の月経から数えて、今日で妊娠5週6日です。 先ほどクリニックに行きました。 前回、5週0日で胎嚢6.4ミリでした。 今日は胎嚢が14.8ミリになっていましたが、胎芽・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu
そうなんですか(>_<)?それならいいのですが…調べれば調べるほど、5mmは小さい気がして😢
ちなみにみいさんは、6週くらいのころどれくらいの大きさだったか覚えてますか?💦
suu
そうなんですね!少し安心しました(>_<)まわりに双子を妊娠してる人もおらず、全然双子のことわからなくて…😢
やっぱりどの双子ちゃんも小さめなんですね😳
これから無事成長してくれることを願います(>_<)
suu
双子ってリスクが高い分、不安も倍になりますね(>_<)
元気に育ってるんですね💕よかったです☺️
私もあまり気にしすぎず、赤ちゃんの成長を楽しみにします✨ありがとうございます!
suu
片方だけNICUだったんですね(>_<)双子ちゃんも大変だったでしょうね(>_<)でもそんな中無事育っていってくれてるって、本当奇跡ですね☺️✨
ありがとうございます!赤ちゃんと一緒に頑張ります☺️!
退会ユーザー
いくつだったかは覚えてないです💦
けど標準より全然小さかったですよ☺︎
その後の経過も普通の子より小さくて中期に入っても普通より2週くらい小さいねって感じでした!
私自身産婦人科に務めてましたが双子ちゃんはよくあることでしたし
夫が医師ですが気にしなくていいよ~って感じでした☺︎
双子は仕方ないですね(´•ω•ˋ)
退会ユーザー
わたしも不安で仕方なかったです(´•ω•ˋ)
産まれたのも早産で1500なかったけど
今はもう元気にすくすく何も問題なく育ってます☺︎
あんま気にしすぎも体に毒です💓
退会ユーザー
30週で生まれ片方は2ヶ月NICUに入院してました☺︎
生まれたばかりは検査検査で生後1週間で全身麻酔も経験しました。
定期検診も早産のため毎月です。
不安が多い双子妊娠ですが頑張ってくださいね☺︎
元気な双子ちゃんが産まれますように✨✨
退会ユーザー
片方は1ヶ月ほどで退院しました☺︎
不思議なことに小さい方が退院も早く、成長も早いんです☺︎
お互いがんばりましょう(^-^)