※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあん
産婦人科・小児科

つくば市でオススメの小児科を教えてください。引っ越し後、一歳2ヶ月の子供の肌が荒れているので連れて行きたいです。

1週間前につくば市に引っ越してきました!一歳2ヶ月の子供の肌が少し荒れていて小児科に連れて行きたいのですがつくば市のオススメの小児科とかありますか?是非教えて頂きたいです!宜しくお願いします!

コメント

アルソック

竹園ファミリークリニックおすすめです!
夜間もやってます!
受付の人も先生もすごく対応いいですよ!😊

• りりあん

りりあん

ありがとうございます!

• 3月20日
。

肌の荒れなら皮膚科の方が良いんじゃないかな?と思いますが小児科のおすすめはつくばキッズクリニックです👍🏼✨予防接種、健診 と 一般診療の入り口が別れていて何より皆さん優しいです♬色々回りここに落ち着きました✨

• りりあん

りりあん

実はオムツかぶれなんです。なので小児科と書いたのですが、皮膚科の方がいいのかしら?

• 3月20日
  • 。

オムツかぶれですか🤔!
    オムツかぶれなら小児科でも大丈夫だと思います✨✨早く良くなるといいですね✩⃛

• 3月20日