コメント

観月
うちの子もタイヤや丸いものを良く隙間に入れたりしますね(((^^;)
狭いとこに色々つこんでたみたり、高いとこに上がったりするのが大好きです(*´・ω・`)b、

ヒロママ(´ 3`)
車をひっくり返してタイヤを回して遊んでますよ(*^^*)
観月
うちの子もタイヤや丸いものを良く隙間に入れたりしますね(((^^;)
狭いとこに色々つこんでたみたり、高いとこに上がったりするのが大好きです(*´・ω・`)b、
ヒロママ(´ 3`)
車をひっくり返してタイヤを回して遊んでますよ(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
初めての自分の子どもの1歳の誕生日会。義姉家族を招かなければいけないか悩んでいます。 経緯として… 私が夫と付き合い始めた時(義姉の子ども2人だった時)から結婚した後(現在は3人)も、義姉の子どもの誕生日会や…
おしゃぶりっていつまで消毒してましたか? 指を吸ってしまうので、それよりはおしゃぶりの方がいいよと病院で教えてもらい、結構ずっとつけています。 今までは哺乳瓶と一緒に消毒してたのですが、卒ミしたので、おし…
至急です💦 4歳年中の息子が石を飲み込んじゃったみたいです💦 鉱石のおもちゃみたいなツルツルした石です😭 本人によると小さいやつ飲み込んだみたいで、、 最初気づかなくて息子が「おえっ」って少しなってて、え?吐く?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんみーちゃん
親近感わきますー!笑
タイヤは、まわしたりしますか??
観月
回したりしてますよ(^-^)
タイヤだけじゃなくて丸いものならなんでも回そうとしてますよ(^^)
しーくんみーちゃん
わー!安心しましたぁ(>人<;)
同じようなお子さんがいてほっとします❤︎