妊娠・出産 上の子が女の子で下の子が男の子のママさんに聞きたいです。セレモニー… 上の子が女の子で下の子が男の子のママさんに聞きたいです。 セレモニードレスは新しいものを用意しましたか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 セレモニードレス 男 ななママ(7歳, 10歳) コメント RY ♛ Mama 私が元々フリフリが嫌いで シンプルなやつを買っていたので そのまま使いました😊 3月19日 ななママ 返信ありがとうございます☆ フリフリではないんですけどね。蝶ネクタイ風にリボンでもつけようか迷ってます💦 3月19日 RY ♛ Mama 蝶ネクタイのよだれかけとか かわいいですよ😚😚 3月19日 ななママ よだれかけいいですね😃 探してみます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます☆
フリフリではないんですけどね。蝶ネクタイ風にリボンでもつけようか迷ってます💦
RY ♛ Mama
蝶ネクタイのよだれかけとか
かわいいですよ😚😚
ななママ
よだれかけいいですね😃
探してみます♪