子育て・グッズ 大阪で9ヶ月の子供と楽しめる施設はありますか? 大阪に子供を連れて行こうと思うのですが、 9ヶ月くらい(座ることはできますが、ズリバイ、ハイハイはできません…)の子が馴染めたり、楽しめるようなことができる施設はありますか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ハイハイ 施設 まゆ(7歳) コメント PPPP 大阪へ、ご旅行ですか?? 3月19日 まゆ そうです! 3月19日 PPPP おもちゃに興味を持ちそうならボーネルンドなどがオススメですが海遊館とかニフレルとか個人的に好きです♡ 特にニフレルは、エリアによっては、そのへんにワオキツネザルが歩いてたりするので(人間には近寄ってきませんので安心してください)動物との距離が近くて子供にイイ刺激になると思います♪ 3月19日 みの グランフロント大阪にボーネルンドのキドキドという施設があります!月齢毎に楽しめるようになってるので、座ってオモチャで遊べますよ^ ^ 3月19日
まゆ
そうです!
PPPP
おもちゃに興味を持ちそうならボーネルンドなどがオススメですが海遊館とかニフレルとか個人的に好きです♡
特にニフレルは、エリアによっては、そのへんにワオキツネザルが歩いてたりするので(人間には近寄ってきませんので安心してください)動物との距離が近くて子供にイイ刺激になると思います♪