子育て・グッズ ChuChubabyの乳首すぐ先の穴がでかくなるからイライラする〜...それでむ… ChuChubabyの乳首すぐ先の穴がでかくなるから イライラする〜...それでむせてるから 可哀想...3つで900とか乳首だけなのに高い(´;︵;`)すぐ変えないといけんし.. 1番いいのわベッタだわ🍼👈👍 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 乳首 ベッタ にゃんぇり🔥(8歳) コメント 退会ユーザー うちチュチュベビー使ってますが、穴大きくなったことないです🤔 それともそう感じないだけかな…😅 でも3つで900円は安いほうだと思いますよ😯 ピジョンは1つか2つで1000円でした! 3月19日 にゃんぇり🔥 返事ありがとうございます! 大きくなっちゃうんですよね...もう哺乳瓶変えようと思って悩んでるところです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぇり🔥
返事ありがとうございます!
大きくなっちゃうんですよね...もう哺乳瓶変えようと思って悩んでるところです!