コメント

退会ユーザー
うちチュチュベビー使ってますが、穴大きくなったことないです🤔
それともそう感じないだけかな…😅
でも3つで900円は安いほうだと思いますよ😯
ピジョンは1つか2つで1000円でした!
退会ユーザー
うちチュチュベビー使ってますが、穴大きくなったことないです🤔
それともそう感じないだけかな…😅
でも3つで900円は安いほうだと思いますよ😯
ピジョンは1つか2つで1000円でした!
「ベッタ」に関する質問
メイク後一時間もしたら肌はベタベタだし、ファンデはヨレるしどうしたらいいでしょう😭 スキンケア→下地(一応皮脂コントロールのもの使ってます)→薄くリキッドファンデ→パウダーで仕上げてます。 下地やパウダー見直…
看病から逃げたいです。 心と身体のバランスを崩してしまい不安な事があると動悸が止まらなくなります。 最重度知的障害自閉症の子ども2人と定型発達の子どもが居るのですが それぞれ身体がとても弱く、最重要知的の長女…
長男が蚊に刺されやすく、昨日10分ほど外に出ていただけで20箇所刺されました😇 朝虫除けをベッタベタに塗りたくって、洋服にも虫除けシールを貼って出かけますが帰宅時にはもう効果がなく、常に虫除けスプレー持ち歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんぇり🔥
返事ありがとうございます!
大きくなっちゃうんですよね...もう哺乳瓶変えようと思って悩んでるところです!