コメント
新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
「不妊」に関する質問
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
妊活人気の質問ランキング
cocco
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!!
週に2~3回も通われていたんですね😣
ちなみに新米ママさーちゃんさんはどのくらいの期間通われてましたか?
新米ママさーちゃん
返信遅くなってすいません。
多いときで週3で基本は週2で通ってました!
そこに行くと体のコリがほぐれて帰り道足取りが軽くなったのを覚えています。笑
上の子の時の話なので記憶が曖昧なのですが、3ヶ月近く通っていたと思います。
体外受精をして妊娠してからはあまり通わなくなりました( ̄▽ ̄;)
それでも出産間近まで通ってる方も多数いるみたいです。
久しぶりなので調べてみたらその時の院長先生が新宿に不妊専門の鍼灸接骨院を開業したみたいです♪
そちらの方が専門なので通いやすいかもですね(*´∇`)