コメント
新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
「不妊」に関する質問
6月妊娠がわかったんですけど、約1年妊活をしました。 ですが25日に流産してしまいました。 自然に授かれたけど本当は不妊だったってことある人いますか? もしかしたら不妊なのかなと心配になってしまいました。 産婦人…
2人目不妊に悩んでいます。 現在30歳です。 1人目は自然妊娠で欲しいなと思ったタイミングですぐ授かることが出来ました。正直何も苦労しませんでした。 今回2人目欲しいと思って妊活を始めましたが、半年経って全くダメ…
2人目不妊で、体外受精の採卵誘発中です。 今週採卵予定ですが、今の所左右とも10個ずつだから20個ほど卵胞育っているそうです。 局所麻酔だけど静脈麻酔も可能とのことで、、 痛いのが怖すぎるから静脈にしたいけど、…
妊活人気の質問ランキング
cocco
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!!
週に2~3回も通われていたんですね😣
ちなみに新米ママさーちゃんさんはどのくらいの期間通われてましたか?
新米ママさーちゃん
返信遅くなってすいません。
多いときで週3で基本は週2で通ってました!
そこに行くと体のコリがほぐれて帰り道足取りが軽くなったのを覚えています。笑
上の子の時の話なので記憶が曖昧なのですが、3ヶ月近く通っていたと思います。
体外受精をして妊娠してからはあまり通わなくなりました( ̄▽ ̄;)
それでも出産間近まで通ってる方も多数いるみたいです。
久しぶりなので調べてみたらその時の院長先生が新宿に不妊専門の鍼灸接骨院を開業したみたいです♪
そちらの方が専門なので通いやすいかもですね(*´∇`)