コメント

新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
新米ママさーちゃん
私は不妊治療をしつつ、八幡山にあるニコニコ鍼灸接骨院に通っていました!週に2~3回は通っていたと思います。不妊治療で通ってる方が多いと友達からオススメされて通い始めました。
そのお陰かはわかりませんが、体外受精をして1回目で妊娠→出産しました!
良かったら参考にしてみて下さい。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠してる人に1人目自然妊娠で2人目体外受精で胎児などの心配ありませんでしたか?ってコメント失礼だよ。もう妊娠して育っちゃってるし、そういう体外の偏見あるなら一生自然妊娠できると思って妊活すればい…
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
会社からマタハラを受けています。 私は卵管癒着で体外受精で妊娠、2年連続妊娠後期での死産を経験し、今回自然妊娠で現在9週です。 妊娠がわかった時点で悪阻が酷く1ヶ月のお休みを貰い3日前に出勤した所、上層部から呼…
妊活人気の質問ランキング
cocco
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!!
週に2~3回も通われていたんですね😣
ちなみに新米ママさーちゃんさんはどのくらいの期間通われてましたか?
新米ママさーちゃん
返信遅くなってすいません。
多いときで週3で基本は週2で通ってました!
そこに行くと体のコリがほぐれて帰り道足取りが軽くなったのを覚えています。笑
上の子の時の話なので記憶が曖昧なのですが、3ヶ月近く通っていたと思います。
体外受精をして妊娠してからはあまり通わなくなりました( ̄▽ ̄;)
それでも出産間近まで通ってる方も多数いるみたいです。
久しぶりなので調べてみたらその時の院長先生が新宿に不妊専門の鍼灸接骨院を開業したみたいです♪
そちらの方が専門なので通いやすいかもですね(*´∇`)