SNSで知り合いに会ったと思われる方に返信したら、その後の反応が気になる。返事の仕方が悪かったのか、仲良くなりたいけど気にしすぎかな?
今日子供と少し遠い大きな公園に出かけました。それをSNSで記録も兼ねて投稿したら、私も今日いたよwと、少し話したことがある位のままさんに言われました。同じ県に住んでいて、たまにその方の投稿にいいねをしているくらいなのですが(会ったことはないし、相手からは私の投稿にいいねなどはありません)そうなんですね!とだけ返すのもなんか悪い気がして、
そうなんですね!混んでいて気づきませんでした。〇〇さんに会ってみたかったです
と返しました。
その後、返事はなく
でも他の方には返事をしているようで、さきほど気持ち悪い〜wと投稿していました。
私のことなのかなと思ってしまい、なんだかモヤモヤして💦返事の仕方が悪かったのでしょうか?仲良くしたいなとは思っていたのですが、、気にしすぎでしょうか?
- さら
Mint
気にしすぎだと思います😅
ままり
気にしすぎだと思いますよ🙄
もしも、自分の事だとしても、会ったこともないような人に何言われたってなんも気にしません👏
ぱーぽー双子ママ
気にしないで大丈夫だと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
そんな気使う相手なら仲良くしようともしなくていいと思います😂
上部だけで😂
のーたん
気にせず、私なら自分からは関わらないですかね(^^;)
退会ユーザー
気にしなくていいと思います✨
ママリ
ちょうどタイミングよくSNSに自分に心当たりありそうなこと書かれると気になってしまいますよね💦
でもこの場合は気にしなくていいと思いますよ😊そんなこと言われる筋合いないですもん!
コメント