※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊娠・出産

妊娠中に脚だけ痩せる方法はありますか?つわり以外で痩せた経験のある方、教えてください。

妊婦なんですが、脚だけどうしても痩せたいです😣
不可能な事ですかね💧妊娠中につわり以外で痩せたよって方教えていただきたいです!

コメント

ポテト

毎日マッサージするとかですかね?(^^)
私も脚やせの方法知りたいです😣💦

• さくらもち

さくらもち

妊婦だから下手にダイエットも出来ないけどマッサージならやれますね💘
    回答ありがとうございました😊

• 3月18日
えりちん

わたしは28週ころ+8キロで、妊娠糖尿病の再検査になってしまい、こりゃいかんと毎日ウォーキングしました!そして、甘い物の控えました👊
そしたら2~3キロ痩せました!でも赤ちゃんは育ってました!そして妊娠糖尿病の再検査はセーフでした😊
妊婦中に痩せるなんて自分でも驚きでした

• さくらもち

さくらもち

糖尿病😭明日は我が身です(TT)安定期にも入ったしウォーキングやってみようかな⭐️
    回答ありがとうございました💓

• 3月18日
ammma

ウォーキングや体を冷やさない程度のスイミングはいいと思いますが
強いマッサージやダイエットは良くないんじゃないかな?っと思います

私も初期から10kgくらい体重が増えて お尻も二の腕もぱつんぱつんですが
我慢です😖