退会ユーザー
市民税と県民税の2つ合わせて住民税と言いますよ。
住民税が給料から天引きなら別に支払いは発生しないと思います!
こぐま
一緒だと思います。市民税は収入によるのでバラバラだと思いますよ😫
退会ユーザー
市民税と県民税の2つ合わせて住民税と言いますよ。
住民税が給料から天引きなら別に支払いは発生しないと思います!
こぐま
一緒だと思います。市民税は収入によるのでバラバラだと思いますよ😫
「お金・保険」に関する質問
専業主婦で毎月23万は貰いすぎですか? 家賃光熱費は旦那持ち 子供は2人です。 その23万で食費、日用品、ミルクオムツ、携帯代、積立、車ローン、雑費、上の子の一時保育代、貯金、などです。 食費、日用品などに関して…
色々あり、夫婦で合わせて800〜900万ほどの借金があります。(住宅ローンは別で残り1900ほど) 夫婦揃って個人再生を考えていましたが、夫の車のローンが残っているため手放さないとなりません。 田舎なので車がないと通…
一見お金持ちそうだけど 実際お金ない、、って人 結構いると思いませんか? 逆に身につけてるものとか車とか全然普通だけど 貯金貯蓄めっちゃあるもあるあるな気がします🥹 うちはどちらにも当てはまりませんが🤣 持って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント