コメント
そららん☺︎
親のバッグですよね?基本リュックです^_^公園に行く時や遠出するときは着替えなど多めに持ってくのでリュックと手提げバックです
まぬる
私もリュックです🤗
anelloみたいに容量も多くないリュックです😂
日中のオムツが外れてからは財布、ケータイ、鍵、エコバック、ハンカチ、ポケットティッシュしか持ち歩いてないです😂
-
のん
リュック派が多いですよね^_^
オムツが取れると荷物は減りますよね。少しまえは外出先のトイレで少し汚してしまったりして着替えは必須でした😅出かける場所によってカバンを変えるのが面倒で、ついつい荷物が多くなります(*'ω'*)- 3月18日
のん
コメントありがとうございます(*'ω'*)
はい!親のバッグです(*'ω'*)
息子と出かけるときは色々不安で大荷物になってしまい、赤ちゃん連れてるわけでもないのにリュックがパンパンで😅
ちなみにリュックはなにを使ってますか?
そららん☺︎
マザーズバッグでもなくふつうのやつです!そんなに大きくもないです!うちのところ田舎で基本どこに行くにも車必須なので車に置いておいたりするのでふたり分でも割と荷物少なめかもです(><)
のん
お返事ありがとうございます(*'ω'*)
うちも田舎で、基本車移動なんですが、車に戻って取りに行くってのがなんかなぁとか思ってしまうのと、もし外出先で被災したら。。なんて考えてしまうのでだめなんですよね😅
私も車に置くようにします!
ちなみに私もリュックで、バディなんですがたくさんはいるのでついつい。。といったかんじでした😅
そららん☺︎
たくさん持っていれば絶対安心ですよね!私がズボラ過ぎってのもあるかもです😂笑
のん
うちは1人なので、2人分となると違いますよね😅なければないでなんとかなるんですよね(*'ω'*)