※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

膣エコーからお腹からのエコーに変更。3ヶ月でも確認可能。個人差あり。解放されて嬉しい。

エコーには11wと書いていますがまだ10wです膣エコー中お腹からのエコーでも見えると言われ、、
え、、はやっもぉすでにデカイのかと思ったら標準だそうです
3ヶ月でもお腹からのエコーでもはっきり見えるのですね😍個人差はあると思いますが膣エコーから解放されて嬉しいです😊
全然質問じゃなくてすみません😌

コメント

さーちゃん

かわいぃですねぇ👶💕
エコーってすごいですよねぇ‼️

• もん

もん

エコー毎回楽しみになっちゃいました!☺️コメントありがとうございます!

• 3月18日
ままま

かわいいですね❤︎❤︎❤︎
私も膣エコー苦手だったので、お腹からになったとき嬉しかったです❤︎
成長楽しみですね(*´ω`*)💓

• もん

もん

膣エコーには毎回ビビります(◞‸◟)
    今日は何されるのかしらとドギマギです結構グリグリで力なんか抜いてられないですよね(◞‸◟)このまま何事もなく成長してほしいです☺️コメントありがとうございます!

• 3月18日
彩

恥ずかしながら私は妊娠した時に何も知識なく産婦人科に行って膣エコーでビックリしました!笑
ドラマとかで見てたのと違う‼︎って感じだした!笑
毎回エコーが楽しみですよね💕
赤ちゃん可愛いですね😍

• もん

もん

私は膣エコーから始まるのはわかっていたのですが、、あんなに痛いとは思いませんでした(◞‸◟)あ、、妊娠してますか、、そですか、、って引きつりながら耐えてました🤣お腹からのエコーどんと来いってもっと回数増やしてほしいくらい赤ちゃんのこと見てたいです😊コメントありがとうございます😊

• 3月18日
raachan

可愛いです😍💗
私も膣エコー1,2回くらいしかしてなくて
それからずっとお腹のエコーでした😊
ほんと、検診行くたび
今の医療器具はすげぇなって
思います😂💗笑

• もん

もん

四週間に一回で妊娠発覚のエコー合わせて2回しか膣エコーしてません!早すぎてびっくりです🤣あっという間に大きくなってしまうんですね赤ちゃんの成長にもびっくりしますが機械の成長も凄まじいですね😎コメントありがとうございます😊

• 3月18日

お腹エコーって、妊婦だぁ〜って感じしませんか?😚
膣エコーは何回やっても慣れないですよね>_<

• もん

もん

わかります、、自分妊婦さんだなーって実感がさらに湧きました!!嬉しいですよね!☺️
    膣エコーは何も見えないので不安でしかないしいきなり刺されるので心臓でそうです🤣

• 3月18日