コメント
さーちゃん
かわいぃですねぇ👶💕
エコーってすごいですよねぇ‼️
ままま
かわいいですね❤︎❤︎❤︎
私も膣エコー苦手だったので、お腹からになったとき嬉しかったです❤︎
成長楽しみですね(*´ω`*)💓
-
もん
膣エコーには毎回ビビります(◞‸◟)
今日は何されるのかしらとドギマギです結構グリグリで力なんか抜いてられないですよね(◞‸◟)このまま何事もなく成長してほしいです☺️コメントありがとうございます!- 3月18日
彩
恥ずかしながら私は妊娠した時に何も知識なく産婦人科に行って膣エコーでビックリしました!笑
ドラマとかで見てたのと違う‼︎って感じだした!笑
毎回エコーが楽しみですよね💕
赤ちゃん可愛いですね😍
-
もん
私は膣エコーから始まるのはわかっていたのですが、、あんなに痛いとは思いませんでした(◞‸◟)あ、、妊娠してますか、、そですか、、って引きつりながら耐えてました🤣お腹からのエコーどんと来いってもっと回数増やしてほしいくらい赤ちゃんのこと見てたいです😊コメントありがとうございます😊
- 3月18日
raachan
可愛いです😍💗
私も膣エコー1,2回くらいしかしてなくて
それからずっとお腹のエコーでした😊
ほんと、検診行くたび
今の医療器具はすげぇなって
思います😂💗笑
-
もん
四週間に一回で妊娠発覚のエコー合わせて2回しか膣エコーしてません!早すぎてびっくりです🤣あっという間に大きくなってしまうんですね赤ちゃんの成長にもびっくりしますが機械の成長も凄まじいですね😎コメントありがとうございます😊
- 3月18日
退会ユーザー
お腹エコーって、妊婦だぁ〜って感じしませんか?😚
膣エコーは何回やっても慣れないですよね>_<
-
もん
わかります、、自分妊婦さんだなーって実感がさらに湧きました!!嬉しいですよね!☺️
膣エコーは何も見えないので不安でしかないしいきなり刺されるので心臓でそうです🤣- 3月18日
もん
エコー毎回楽しみになっちゃいました!☺️コメントありがとうございます!