M
3歳差ですが上の子が手伝ってくれるので私はこの年齢差いいと思います!
女の子ふたりなので中学の制服代浮くー♡って思ってます(笑)
あんちゃんママ
私自身が3歳差、その上が6歳差なのですが、小学校や中学、高校の入学式がかぶり、母が大変そうでした。
M
3歳差ですが上の子が手伝ってくれるので私はこの年齢差いいと思います!
女の子ふたりなので中学の制服代浮くー♡って思ってます(笑)
あんちゃんママ
私自身が3歳差、その上が6歳差なのですが、小学校や中学、高校の入学式がかぶり、母が大変そうでした。
「子育て」に関する質問
元々子供は2人!と考えていましたが、想定外の3人目ができ出産👶 ただただ可愛くて可愛くて…🤤♡それからは密かに4人目が欲しいなぁっと思うようになってます。 部屋も作ってないし(3人目の時点でない笑)、経済的にも無理…
子育てしんどい、、、 しかも、年子の自宅保育、ワンオペ。 でも、妊娠中の期間よりは 何倍もマシ!!!!!! 特につわり中!!! 寝不足で辛い時あるけど まじで今の方がマシ!!! 同じ気持ちのママさんいませんか…
画像有り、職場での服装について... 私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。 男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント