※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
妊娠・出産

生まれてもう2週間がきそうなところなんですけど、動いたら悪露に塊ってでるんですか?

生まれてもう2週間がきそうなところなんですけど、動いたら悪露に塊ってでるんですか?

コメント

たっくん

私も二週間目はまだまだ出てましたよー!動いた時なんて生理2日目くらいの量がドバっと😂常に40せんちつけてました!

• ゆいな

ゆいな

私も今40センチつけてて、生理三日目くらいの感じで、でも、塊がでて、大丈夫かなー?とおもいまして。

• 3月18日
さき

わたしは普通分娩で悪露が2ヶ月くらい続いたし、塊も1ヶ月くらいのときにでたりしたので大丈夫だと思いますが、もし心配なら診てもらったほうがいいと思います!

• ゆいな

ゆいな

ほんまですか?どのくらいの塊ですか?

• 3月18日
  • さき

さき

100円玉くらいのおおきさだから、結構おおきかったです!

• 3月27日
のり♡

わたしも塊よく出ましたよー!
1ヶ月検診の時にちゃんと見てもらえるので、腹痛とか他に変わった症状がなければ大丈夫だと思いますよ

• ゆいな

ゆいな

どのくらいの塊がなんかいくらいでてましたか??

• 3月18日
  • のり♡

のり♡

退院の日に内診してもらった時に、まだ子宮の中に内容物?が残ってるから、まだ塊も出ると思うけど異常ないからねって先生に言われてて、退院してすぐは本当に頻繁に塊もでました😅
    親指大くらいのから、親指3本分くらいの大きさまではでたと思います!

• 3月18日