コメント
ママリ
はーい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
付き合ってた時から変わらずいやむしろ増してると思います💓
退会ユーザー
産後ではないですが大好きです😍😍❤️
寝るときは毎日ひっついて寝ます(#^.^#)
-
nata👽
ひっついて寝ると安心しますよね😍
私もう一人で寝れないです笑- 3月18日
-
ずぼらママ🌴🌺
・ω・*)ノ コンバンワッ♪♥️
私も一緒に寝てますw
元々一緒に寝ないと寝れないタイプです。私は!旦那の方は一緒に寝たいタイプ- 3月18日
-
nata👽
やっぱりそうですよねー!!
隣にいないと寒いし寂しいです!笑
子供産まれてからは一緒に寝れる時間減りますか?😭- 3月19日
aj
妊娠中は好きすぎておかしくなるかと思いました!(笑)普段からすれ違う時にお尻の触り合いをしたり、匂いを嗅いだり仲の良い方だと思ってます🤨産まれる前は旦那との2人の時間がなくなることに少し寂しさを感じたことも…
生まれた後はイライラする方が多いですが、それでもやっぱり子供が寝た後は少しでも話をしたりくっついてテレビを見たりして私が充電しています🤗
-
nata👽
凄く素敵な夫婦で憧れます😭♥️
イライラすることがあったとしても、産後もスキンシップなどは大事ですよね!!- 3月18日
-
aj
もう付き合って9年になるんですが飽きずにまだふざけ合ってます😂
お腹が大きいと抱きしめ合うことができないので、産んでから思う存分抱っこしてもらって充電してくださいね💓- 3月18日
-
nata👽
9年!!長いですね!!
飽きないための秘訣みたいなのってありますか?🤔
抱っこして貰うの好きなので産まれたら子供だけじゃなく私も沢山抱っこしてもらいます!笑笑- 3月18日
なちこ
わたしも、旦那大好きですよー❤️
子供達大きいけど、再婚でまだ本当は新婚ですが、冷たくされたら、泣いて2人でお出かけしたいーとか、寂しいのにぃーとか、ゆうても子供みたいなことゆーなよとか、言われてもハイハイとか言われつつ、ぎゅー❤️とチューしてくれます💕
たまに、はぁーとかおもうけど、やっぱ大好きかなぁー、お買い物も文句言わずにあちこち付いてきてくれて、荷物全部持ってくれます💕😍
-
nata👽
文句も言わずに付いてきてくれたり荷物持ってくれるの良い旦那さんですね😆
奥さんも可愛すぎます!!笑
子供大きくなってもスキンシップ出来るの憧れてます!♥️
私の旦那さんもいつまでも変わらずにいてくれたらと祈ります、、笑- 3月18日
-
なちこ
naさんでき再婚だからですよー 笑
まだ新婚です💕しかしながら、もう老夫婦みたい!デートは、業務用スーパー 笑- 3月18日
-
nata👽
すいません業務用スーパー笑いました😂笑笑
安くてお得ですよね!笑
きっといつまでも素敵な夫婦だと思います😆😆- 3月18日
あーか
子どもを産んで2年になりますが日に日に増して大好きです(♡∀♡)
毎日旦那が帰って来るの楽しみにしてますし、どんなに子育て大変で寝不足な日でも、息子が寝た後2人の時間を過ごしてから一緒にベッドに入って引っ付いて寝てます!
-
nata👽
わあーーー憧れます!!
旦那さんの帰り待ってる時間ってもどかしくて最初の頃に戻った感じしません!?笑
私もそんな夫婦になりたいです😆😆- 3月18日
-
あーか
しますします!
今でもふと、あっ!私結婚したのか!!って思うくらい、まだまだ恋愛感情というか、異性愛とか付き合ってる時の気持ちです(・ω・)/
不満もないし、喧嘩も一度もないです(♡∀♡)- 3月18日
-
nata👽
えーー!すごく羨ましいです!!😭♥️
いつまでも初々しさを忘れないって大事ですよね!!😍
不満も喧嘩もないなんて素晴らしすぎます。😂笑- 3月19日
みつき
付き合ってから結婚して子供の産まれてもずっと大好きです!
付き合ってる時からお風呂は一緒に入ってます(*´艸`*)
毎日腕枕してくれます!
周りからはこの夫婦は離婚しないなって言われてます( •ω•ฅ)
-
nata👽
毎日腕枕してくれるとか羨ましいです😭😭♥️
私もお風呂は毎日一緒に入ってますが、腕枕は私がしてあげる側です爆笑
周りから言われてるってことは本当に長続きする夫婦ってことですね😍- 3月18日
-
みつき
まながいないと寝れないー!
とか言いながら腕枕してくれますw- 3月18日
-
nata👽
私も旦那さんに言われてみたいですーーーーー😭笑笑
- 3月19日
しげこ
妊娠前も妊娠中も今も変わらず大好きです🤗
仕事行く前と帰ってきたときと、今は私と娘が寝室、旦那がリビングで寝てるので、私が寝室に行く前にバグして頭なでなでしてもらうのが日課です💓
それがあると娘のお世話や家事がんばれます🙌
-
nata👽
頭なでなでって素敵すぎます〜😆♥️
旦那さんがいることで頑張れるって凄く良いことですよね!- 3月18日
ゆきち
付き合い当初からずーっと変わりません、1日1度は愛してるよって言ってます(笑)
ご飯食べるときはテーブル挟んで向かい合わせじゃなくてL字型?になって食べてます(笑)
休日や仕事終わりの空き時間で一緒に過ごしてる時はリビングでも隣に座ってくっついてゲームしたりDVD観たりだらだらしてます(*^^*)
外出するときも腕組むか手繋いだりして寝るときもどこかしら体の一部、手や足とか背中くっつけてます(笑)
ちょくちょく揉めたりもしますがなんだかんだ旦那が大好きでいつも頑張って働いて稼いできてくれてありがとうとお疲れさまって感じの想いで毎日ハンドクリーム手に塗ってマッサージしてます(*^^*)
子供産まれてお互い時間はほぼほぼないですが自立したら一緒に旅行とか旦那が競馬好きなので競馬観戦楽しみたいねとか先々のこと話してます、墓場行っても大好きです( ´▽`)🎶
-
nata👽
私も毎日大好きって伝えてます!笑笑
子供が生まれても大丈夫な人は大丈夫そうで安心しました😌♥️
先のことまで話し合えるなんて凄く素敵な夫婦ですね😍
お手本にさせていただきます!笑笑- 3月18日
あすかママ
私も旦那大好きです❤️
付き合って7年、結婚して4年目になるけど仲良しですよ💕
-
nata👽
トータル11年!長いですね!!!
私もいつまでたっても変わらぬ2人でいれるよう頑張ります😆♥️- 3月18日
aj
途中の4年は遠距離だったのでそれもよかったのかも…(笑)あと元々同級生で友達だったので今でも半分友達って感じです😂
産まれてからは怒涛の毎日なので旦那さんの協力必須です!!産まれたら何もしません!って毎日のように言ってました🤤
-
aj
すいません!別で投稿してしまいました😭
- 3月18日
-
nata👽
そーだったんですね!
友達みたいな関係楽でいいですよね!!
気を使わないでいられるのがいいですね😆- 3月19日
ななちゃん
大好きです。性格悪くて離婚寸前の喧嘩しても好きな気持ちは変わらず…
仕事以外はずっと一緒に行動してます。
トイレにもついていってずっとしゃべってます(笑)
-
nata👽
トイレは笑いました😂😂
私トイレ付いて行ったら絶対怒られます笑笑
好きすぎる気持ちすごい伝わります😍- 3月19日
ニャンだふる
今も変わらず大好きです♪
上の娘にお父さんとお母さん好き同士って言われるくらい(つV`)
-
nata👽
きっと娘さんから見ても素敵なご夫婦なんですね😆♥️
- 3月19日
うまる
むしろ産んでからのが好きかもです😂💓
最初あっちからの好き好きで付き合ったんですけど、なんやかんや自分も惹かれてきて付き合って結婚して子ども産んで、いろいろ家事やら育児やら手伝ってくれたりしてくれたり優しいので、いつの間にやらこっちが好き好きになりました😍(笑)
子ども産まれてからケンカばっかりするけどなんだかんだたま〜にデートしたりラブラブかなって思います(*´ω`*)✨
-
nata👽
産んでからの方が好きのパターンもあるんですね!🤔
デート行けるなんて素敵ですね😍😍
優しい旦那さん羨ましいです!- 3月19日
退会ユーザー
普段も妊娠中も産後もずっと大好きです(ノ_<)💓💓
-
nata👽
産後も大好きって方が多くて安心しました😭♥️♥️
- 3月19日
ゆちん
付き合って4年、結婚してまだ7ヶ月の新婚ですが私も旦那大好きです😊💗家事も手伝ってくれるし、毎日お腹触っては胎動を感じようとしてきます(笑)なんやかんやで甘やかしてくれたり、言葉ではあんまり愛情表現はないですが大事にされてるのが伝わってきます❣️私は言葉でいっつも伝えるんですが。笑 赤ちゃんが産まれたらどうなるか心配ですが、いいパパになってくれると思ってます💗
-
nata👽
私も同じパターンで私は沢山大好きっていうのに向こうは言葉ではあんまり言ってくれないです😂
家事も手伝ってくれて、お腹触って赤ちゃん確認してくれるなんて絶対いいパパになりますよ!!😍- 3月19日
リエ
仲良くしてますよ😊旦那が休みの日は、娘と3人でお風呂入ります🛁
-
nata👽
産後も仲良しな方がいて安心しました!!
私もそうなれるように頑張ります😆♥️- 3月19日
-
リエ
私の場合は、旦那に苛々もしますが(苦笑)はっきり伝え合う・協力することで解決してます。また、旦那も育児&家事は大変という考えの方なので助かってます😊
- 3月19日
-
nata👽
そうなんですね!!
協力し合うことと気持ちを伝えることは大事ですよね!
参考になります😆- 3月19日
-
リエ
ただ、決して上から目線にはせずに相手を思いやることを忘れないようにしてます。育児においても、家事においても以心伝心はないので😅
- 3月19日
-
nata👽
素敵な考えですね😭♥️
是非お手本にしたいと思います!- 3月19日
-
リエ
上から目線に教えられたり、注意されるってイラっとしません?(苦笑)なので、気を付けてます。
- 3月19日
ずぼらママ🌴🌺
ベッドが一緒なので……大丈夫……かな?💦😅うちはダブルで寝てます( ´・ω・`)♥️
-
nata👽
ダブルベッド憧れますーー!!!!笑笑
私どうせくっつくんだからと言ってベッドシングルなんです😂😂- 3月19日
kasumi
旦那 惚気 で検索してきました😂笑
付き合って2年半結婚して5年経ちますが多分今が一番仲よしです❤️
子ども達もみんなお父さん大好きで(私がガミガミBBAなのもありますが笑)べったりくっついてます❤️
子ども達が結婚適齢期になったら自立してもらって早く2人でのんびりしたいねーといつも言ってます😂笑
-
nata👽
えええええ素敵です😭♥️
きっと老夫婦になっても仲良しなお2人ですね😆- 3月24日
nata👽
ママリ見てると産後だと冷めるって方が多くて心配になりますが、そうじゃない方もいますよね!
どんどん好きが増してくる気持ち分かります😆😆♥️
ママリ
結構多いですよね😭
その家庭それぞれだと思いますので
決して悪いとは思いませんが(´・ω・`)
家事も育児も言わなくてもなんでやってくれます!(*´︶`*)
妊娠中も産後も苛々してしまったり
強く当たってしまう事もあったんですが旦那が居なかったらやっていけませんでした。
美容室とか整体行く時間も息子のこと文句言わず見ててくれます!
nata👽
えー!旦那さん完璧ですね!!😭
羨ましいです!😭♥️
私の旦那さんもそうなってくれるように期待します!笑
ママリ
naさんも旦那さんと仲よかったら大丈夫ですよ💪🏼( ¨̮ 💪🏼)
今から念を送りましょう(笑)
nata👽
信じます😆♥️
ありがとうございます!笑