コメント
ボイリ
今は仕事はしていませんが、もしするとしたら、さやさんみたいな保育士さんに出会えたら嬉しいです😄😄😄
きっとこどもも嬉しいだろうし、親も安心して預けられると思いました。😄
回答でなくてすみません。
失礼しましたー🤣
ボイリ
今は仕事はしていませんが、もしするとしたら、さやさんみたいな保育士さんに出会えたら嬉しいです😄😄😄
きっとこどもも嬉しいだろうし、親も安心して預けられると思いました。😄
回答でなくてすみません。
失礼しましたー🤣
「保育士」に関する質問
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
ご意見聞かせてください。 今下の子の慣らし保育で10時30分お迎え、上の子は 16時30分お迎えしているのですが、、、 下の子のお迎えのときに上の子に会ってしまいました😭💦 みなさん、慣らし保育中、上のお子さんも下のお…
子供が1歳すぎて保育園に入園したのですが、病み上がりです。睡眠時間が元々多いタイプで、風邪から回復したばかりだと午前寝て午後も昼寝します。 保育士さんに、眠そうだったら午前も寝かしてくれませんかと聞いたら、…
お仕事人気の質問ランキング
さや
保育士は、楽しいですよ!ぜひやってみることをオススメします。(о´∀`о)